Давно не появлялся здесь, подскажите - можно ли сейчас на банк(телебанк втб24) выводить или хотя бы на LiqPay ? И второе - у кого-нибудь партнёрские на счёте отобразились после обнуления в партнёрке ?
Думаю это произойдет не раньше понедельника.кого-нибудь партнёрские на счёте отобразились после обнуления в партнёрке ?
Да ну дай те две с середина 2007 года по 2011 недвижимость в жесткой просадке была недавно только цены вернулись на уровень 2007 года. Я сужу по Екатеринбургу. Аренда от вложенных денег в недвижимость 7-10% в год даже депо в банке выгодней. Так что не надо песенки петь, а про ликвидность я вообще молчу. Еще сумма входа не маленькая.дают доходность от 20-50% годовых и надежней
Думаю это произойдет не раньше понедельника.
Когда мы вкладываем деньги в проекты,которые находятся в разделе хайп, то прощаемся с ними. Так что говорите им -"прощайте" и спите спокойно.
Это точно дешевый доллар нашей экономики не на руку я думаю ЦБ все сделает чтобы курс развернулся 29,5 а потом вверх, хотя ))).Вы наверное ошиблись у РФ резервы более 500 млрд,а не долги + фонд национального благосостояния+резервный фонд,денежки пока есть,а америкосы выкарабкаются не первый раз у них такая ситуация,их денежки перетекают в резервы всего мира,китай россия и т.д у всех безвыходная ситуация не будешь покупать доллары нац.валюта будет укрепляться и нац.товары терять конкурентоспособность ,как в Японии например
Вон пробиз закрылся и никаких проблем, никто ничего не ждет с нетерпением, а он такой же хайп был.
Вот например лимиты в моем интернет банке:
ВНИМАНИЕ!
Для клиентов, использующих сеансовые ключи, Банком установлены следующие лимиты переводов:
Суточный - 100 000,00 руб.
Недельный - 300 000,00 руб.
Для данного документа доступный лимит - 100 000,00 руб.
Текущий недельный лимит - 300 000,00 руб.
Эти все и объясняется, я сам не занимаюсь, но у меня знакомый занимается 3 года просадка была до 2011 года, причем серьезная, вы купили на дне цены отскочили сейчас на уровень 2007 года чуток подороже стало. Я например так же скупал палладий по 231 и продал через 8 месяцев за 500 клевая доходность, но если посмотреть в лонгах то всего 15-20%. Хайпы всяко выгодней даже если пролетаешь общий процент за год больше. С хайпами у меня доходность всего капитала примерно 60% в год, в хайпах 1/2 капитала.По поводу недвижимости надо покупать не вторичку и ждать ,а инвестировать в строительство на начальном этапе у меня доходность с 2010г. 50 %
На liqpay преимущественно.Ясно, а вывод куда сейчас работает и работает ли вообще ? )
Хайп это риск,а за риск надо платить.Как тут правильно сказал один товарищ вы в хайп не вложите 100к.,я думаю 5-10% капитала нормально, ПАММ доходность 50-60% а риск меньше.
ПАММ у меня тоже к хайпам относится. Я наверно неправильно выразился у меня 1/2 в рисковых инвестициях (хайпы, пирамиды, ПАММ счета и так далее), остальное не в рисковых (депозиты, ОМС под % к массе, долги юрикам и физикам)Хайп это риск,а за риск надо платить.Как тут правильно сказал один товарищ вы в хайп не вложите 100к.,я думаю 5-10% капитала нормально, ПАММ доходность 50-60% а риск меньше.
Если вы говорите подобные слова, так надо быть хотя бы уверенным в их правдивости. Банковский счет принимает от нескольких сотен человек деньги, и переправляет их либо в ДЦ либо другим людям на другие фамилии. А теперь вопрос. Неужели Вы и в правду думаете, что не возникнут вопросы? Я лично пришел в ВТБ 24 и стал задавать вопросы, на что мне вначале ответили как и вы, но каким то образом через некоторое время менеджер изменил слова. А знаете почему? Он позвонил при мне начальству, на что ему начальство ответило обратное. И как по велению, возникли подводные камни. И потому, прежде чем писать, нужно знать о чем пишем. А не разглагольствовать. А в друг пройдут слова, и ни кто не проверит. И крутым казаться буду.
Дополнительно.
Вбейте в Яндексе вопросы:
Контроль за сделками свыше 600000 руб.
Вопрос по переводам между физиками свыше 600.000 руб
Получите много информации не заходя в банк.
Мнение НЕ вкладчика. ...