Tchernova59
Новичок
Получил выплату на Liqpay от 26-01-13
Как выложить скрин тут не могу разобраться???
У Вас сообщений мало. вы его не выложите. Мы Вам и так верим
А лимиты у них остались еще интересно или на этом все?[20:33:51] Vivara INFO: закрыли Ликпей по 26 число полностью
[20:33:55] Vivara INFO: парочка с 27 еще была
Номер обработанной заявки в вивара напишите!!!Сообщение от Dmitry123
У Вас сообщений мало. вы его не выложите. Мы Вам и так верим
США скоро крякнет из за своих долгов вместе со своими бондами,как вы их называете!и машинку печатную за долги заберут!доллар по сути бумага туалетная это вам скажит любой финансовый аналитик!если уж инвестировать,то уже в китайский юань или золото,за китаем будущее.плохо что все интернет инвестиции сходятся на баксах!когда нибудь он рухнет ну и мы в месте с ним.Прописное правило чем выше риск ,тем выше доходность,чем ниже риск тем ниже доходность.Самое безрисковое инвестировать в бонды США доходность 2 % годовых,если ты печатаешь деньги то всегда заплатишь по своим обязательствам.
А лимиты у них остались еще интересно или на этом все?
США скоро крякнет из за своих долгов вместе со своими бондами,как вы их называете!и машинку печатную за долги заберут!доллар по сути бумага туалетная это вам скажит любой финансовый аналитик!если уж инвестировать,то уже в китайский юань или золото,за китаем будущее.плохо что все интернет инвестиции сходятся на баксах!когда нибудь он рухнет ну и мы в месте с ним.
И шо? У России долгов на 500млрд, и каждый год отток капитала на 100млрд, и что-то мы никуда не падаем, а тут вдруг такой монстр как США должен упасть, да не будет такого никогда, на штатах вся мировая экономика держится.крякнуть как то должно,но как и когда никто не знает,а вообще постоянное поднятие планки госдолга и печатание денег приводит к росту цен на сырье,золото и продовольственные товары,что относительно пока неплохо как для РФ основа бюджета нефть и газ ,а для Украины не очень хорошо металлургическое производство очень энергоемкое
Ого, до меня еще долго((( 16402Номер завки 15921
Как вы с ними по скайпу общаетесь ?Сегодня завел контакт в скайпе Вивары, они меня в свои контакты не включают?
Tchernova59, Как вы с ними по скайпу общаетесь ?Сегодня завел контакт в скайпе Вивары, они меня в свои контакты не включают?
Cейчас их в скайпе нет. Как они вас включат