Я думаю вы не первый день в хайпах. У Володи могут неделю не отвечать, но в итоге все решается.Этого не должно быть!
Я думаю вы не первый день в хайпах. У Володи могут неделю не отвечать, но в итоге все решается.Этого не должно быть!
Они советовали на ЛП выводить, надо было переоформить.Просто нужно им сделать новость где указать точно сроки вывода на разные платёжные системы , а так я поставил заявку на вывод LR затем здесь прочитал что они не советуют сейчас вывод на LR вернул в пулы несколько дней деньги в принципе находясь у них не приносили процент .
Ходя на ЛР тоже выводили вчера.Они советовали на ЛП выводить, надо было переоформить.
Проблеммы с кодом потдверждения тоже были,писал в тех.поддержку.Через сутки-двое код пришел и сразу куча кодов.Но ответа от них я не получал.
Да там за 17 число было аж, а здесь нетерпеливых куча.Ходя на ЛР тоже выводили вчера.
Лимит в виваре пока что 1000. В ЛП 2500 за транзакцию.Кто подскажет, на LP мне казалось, лимит 500 баксов в день? Это так, и на вывод из вивары больше за 1 раз ставить нельзя?
Лимит в виваре пока что 1000. В ЛП 2500 за транзакцию.
по ликпею в пятницу Вивара за 26 января выводы закрылаСпасибо, а то я с LR на LP перерегестрил заявку, а теперь думаю, как бы они не отменили ее... . Кстати, сколько сейчас дней выводят?
А банк и LR случайно не знаете за какое число сейчас закрывают ?по ликпею в пятницу Вивара за 26 января выводы закрыла
санитары недосмотрели.Похоже astroprofessional опять удалось вырваться из смирительной рубашки и добраться до компьютера.
А кто нибудь выводил на Perfect Money? А то я смотрю в основном обсуждается ликпей и либерти, заранее спасибо!
С PM проект не работает.А кто нибудь выводил на Perfect Money? А то я смотрю в основном обсуждается ликпей и либерти, заранее спасибо!
Я вообще не понимаю, что он делает в этой ветке. Ну описался при первом ветерке, в спешке вывел депозит, ну всё забудь и успокойся так нет выставляет себя клоуном для чего?Сообщение от grinat
Похоже astroprofessional опять удалось вырваться из смирительной рубашки и добраться до компьютера.
Я вообще не понимаю, что он делает в этой ветке. Ну описался при первом ветерке, в спешке вывел депозит, ну всё забудь и успокойся так нет выставляет себя клоуном для чего?