кто знает сегодня будут выплаты?
У Вас еще мало сообщений, чтоб скрин выложитьBчера получил выплату 260$ на LR
Заявка #15081 от 17/01/2013
не знаю как скрин вставить
А вообще кому-нибудь отвечает тех.поддержка ? Я туда пишу с 30 января и на фин.службу и инфослужбу,во все адреса,короче.Никто не отвечает.Вводил обратн ов ПУЛЫ ,заявка одобрена от 29.01.2013 , а денег 0, естественно проценты за прошедшие дни тоже 0.Как сними общаться ?
Во вложении можно выложить.Bчера получил выплату 260$ на LR
Заявка #15081 от 17/01/2013
не знаю как скрин вставить
У меня желание вкладываться пропало. Лучше добавлю в более стабильные и проверенные проекты под такой же процент и без геморроя.И помимо этого еще и форма обратной связи(vivara.ru/contacts) никак не реагирует при отправке сообщения и непонятно форма отправилась или может каптча неправильно была введена. В общем неприкольно когда такой проект с такими багами. Денег на программистов/верстальщиков не хватает?
например какие это проекты?Лучше добавлю в более стабильные и проверенные проекты под такой же процент и без геморроя.
Они все до поры до времени стабильные и проверенные) Самое главное, это действия во время кризиса, большинство закрываются, единицы типа вивары пытаются выправить ситуацию, что указывает на желание дальше работать.У меня желание вкладываться пропало. Лучше добавлю в более стабильные и проверенные проекты под такой же процент и без геморроя.
Они все до поры до времени стабильные и проверенные) Самое главное, это действия во время кризиса, большинство закрываются, единицы типа вивары пытаются выправить ситуацию, что указывает на желание дальше работать.
Выправляют ситуацию -невозможностью связаться с тех.поддержкой ?
Было бы неплохо...Ну, насколько я понимаю, это не по правилам форума выкладывать информацию о другом проекте. Но если вы захотите повеселиться - постараюсь сегодня-завтра отскринить и выслать в личку.
В мое профиле - в подписи.например какие это проекты?
Я имею ввиду выплаты, про тех. часть были проблемы только с кодом подтверждения, в скайп написал, все объяснили и сказали, что сделать, получилось. Рефов нет, да и депо среднее, не крупняк, но отвечали без проблемВыправляют ситуацию -невозможностью связаться с тех.поддержкой ?
Без задержек не получится наверное пока идет вывод депо ряда инвесторов в силу объективных причин или просто паникеров, загружают систему по полной, получили штуку, тут же следующую заказывают, как тут заявки не будут расти как на дрожжах.Думаю регламент в одну неделю самое оно. Главное чтоб точно и без задержек.
Я одну заявку не туда оформил, когда переоформил мне присвоили другой номер. Моему знакомому отказали один раз т.к. неправильно указа куда выводить, т.е. косячных заявок предостаточно.Минус заявки на ввод и повторные заявки, когда отменяют банк с либой и переоформляют на ЛП, а их наверное предостаточно.
Если процентов 5 от всех, то уже неплохо было бы, уменьшится фактический объем реальных заявок.Я одну заявку не туда оформил, когда переоформил мне присвоили другой номер. Моему знакомому отказали один раз т.к. неправильно указа куда выводить, т.е. косячных заявок предостаточно.
Проблеммы с кодом потдверждения тоже были,писал в тех.поддержку.Через сутки-двое код пришел и сразу куча кодов.Но ответа от них я не получал.Я имею ввиду выплаты, про тех. часть были проблемы только с кодом подтверждения, в скайп написал, все объяснили и сказали, что сделать, получилось. Рефов нет, да и депо среднее, не крупняк, но отвечали без проблем
Я не знаю систему ответов у вивары, может от загруженности зависит, может прочитывают сообщения, оставляют ответ на потом и забывают в суете. Стучитесь каждый день в будние дни в инфо, все равно ответят и решат вашу проблему.Проблеммы с кодом потдверждения тоже были,писал в тех.поддержку.Через сутки-двое код пришел и сразу куча кодов.Но ответа от них я не получал.
Сообщение от intboss
Ну, насколько я понимаю, это не по правилам форума выкладывать информацию о другом проекте. Но если вы захотите повеселиться - постараюсь сегодня-завтра отскринить и выслать в личку.
Этого не должно быть!Стучитесь каждый день в будние дни в инфо, все равно ответят и решат вашу проблему.
Идиотизм в теме зашкаливает.Вивара общается с избранными и так же возможно платит. Сегодня читал как люди пытаются пообщаться с ними в скайпе, но им не отвечает, а Татьяна свободно выкладывает периодически переписку с ними.