Анатолий Феоктистов
Любитель
С PM проект не работает.
Как это не работает в личном кабинете, в реквизитах там написано LiqPay/Perfect Money, да и когда были проблемы с выводом они просили выводить через PM по возможности, может я чего то не понимаю
С PM проект не работает.
Не работает проект с перфектом пока и никогда не работал.Как это не работает в личном кабинете, в реквизитах там написано LiqPay/Perfect Money, да и когда были проблемы с выводом они просили выводить через PM по возможности, может я чего то не понимаю
Можно указать,потому ,что было в планах работать с PM,но планы пока не удалось воплотить в жизнь.Ну я тоже не видел у них эмблемы PM на сайте, но тем не менее в разделе личной информации зачем то можно указать PM аккаунт
Ну я тоже не видел у них эмблемы PM на сайте, но тем не менее в разделе личной информации зачем то можно указать PM аккаунт

они до него так и не добрались пока. в ноябре писали в новостях о планах, но пока нет и думаю еще долго , учитывая обстановку, не будет![]()
Алиса, компания не раз рекомендовала всем делать выводы на LP. Или вам это принципиально? На банк вывод будет обрабатыватся на много дольше в связи с лимитами и новым законодательством.Тоже самое...
14598 2013-01-14 Банковские 631.80 Не проверен
Печально
Можете пояснить про законодательство?На банк вывод будет обрабатыватся на много дольше в связи с лимитами и новым законодательством.
Да с тех поддержкой вообще не понятки я уже писал что у меня заявку 14841 одобрили но деньги на счет не перевели писал писал им везде тут в скайпе на работе добавил вивару инфо еще не чего не написал а мне уже пишут что ваша проблема передана в финансовый отдел у них либо это рассылка всем либо екстрасенсы работаютА вообще кому-нибудь отвечает тех.поддержка ? Я туда пишу с 30 января и на фин.службу и инфослужбу,во все адреса,короче.Никто не отвечает.Вводил обратн ов ПУЛЫ ,заявка одобрена от 29.01.2013 , а денег 0, естественно проценты за прошедшие дни тоже 0.Как сними общаться ?
Можете пояснить про законодательство?

Проблемы компании, и наши проблемыТочно сказать не могу, что то связано с лимитами и гос (налог. и казнач.) контролем по банк. транзакциям. Знаю только что не в нашу пользу![]()
может у Вас логин одинаковый в виваре и скайпе?Да с тех поддержкой вообще не понятки я уже писал что у меня заявку 14841 одобрили но деньги на счет не перевели писал писал им везде тут в скайпе на работе добавил вивару инфо еще не чего не написал а мне уже пишут что ваша проблема передана в финансовый отдел у них либо это рассылка всем либо екстрасенсы работают

В этой графе Вы указываете только номер мобильного телефона.Всем привет! Подскажите пожалуйста чтобы вывести на LP в профиле надо указать свой телефон? или визу? не пойму что то.. И надо ли вообще указывать там кошелек PM вместе с LP? LiqPay / Perfect Money?
Всем привет! Подскажите пожалуйста чтобы вывести на LP в профиле надо указать свой телефон? или визу? не пойму что то.. И надо ли вообще указывать там кошелек PM вместе с LP? LiqPay / Perfect Money?
Точно сказать не могу, что то связано с лимитами и гос (налог. и казнач.) контролем по банк. транзакциям. Знаю только что не в нашу пользу
добавлено через 2 минуты
Проблемы компании, и наши проблемы
Жду 1000$ на Либерти с 24 января. Заявка не обработана. Какие прогнозы? Когда выплату получу?
Но на почту так ничего и не пришло. Повторял данную операцию несколько раз, результат один и тот же.На указанный вами адрес электронной почты был отправлен код, чтобы подтвердить вашу личность введите его в поле ниже: