Tchernova59
Новичок
Ноу хау не в пользу проекта) Так не бывает.
добавлено через 1 минуту
Ускорились что-то на либу, хвосты подтягивают.
Просто,наверное, все ранние заявки, поставили на ликпей. Прислушались
к совету поддержки
Ноу хау не в пользу проекта) Так не бывает.
добавлено через 1 минуту
Ускорились что-то на либу, хвосты подтягивают.
Lemur1981, Если есть реальная торговля -проект невозможно загубить.Если хайп в плохом смысле слова- все-равно загнется.Что тут еще обсуждать?
Проценты продолжат работу в пулах, а 500 вам выведут. В дальнейшем, когда появится возможность выводить прибыль, сможете забрать и проценты.
Виваровцы могли бы успокоить "мандражирующий" народ. Выложи ты статистику онлайн, myfxbook, еще куда-нибудь. Все просто. Пусть даже с часовой задержкой. Сразу бы получили плюс, где деньги, куда пошли и т.д. А так все темно и неясно.....
Будут, как только новости выйдут о том что партнерские начислили. У них вообще баг в скрипте, седня должны были снять деньги, но их почему-то наоборот начислили.У кого-нибудь партнёрские отобразились на балансе ?
А в чём суть невозможности выводить прибыль? И чем это объясняется после 15 января?
Виваровцы могли бы успокоить "мандражирующий" народ. Выложи ты статистику онлайн, myfxbook, еще куда-нибудь. Все просто. Пусть даже с часовой задержкой. Сразу бы получили плюс, где деньги, куда пошли и т.д. А так все темно и неясно.....
"Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! А я то думал, Господи..." (с)не хочу вас огорчать но будет скам с очень большой веротяностью потомучто бабки тупо закончатся и на всех не хватит
Заявка на вывод висит уже 11 дней. Статус "Не проверен" Поддержка молчит. Грустно
Долго конечно на либу с банками, но тем не менее идут выплаты. Вопрос назревает, зачем виваре делать выплаты, выводить народу депо под ноль, не стремясь работать дальше? Сколько я видел случаев закрытия хайпов, такой схемы в природе нет. Складывается все таки мнение, что по ту сторону экрана сидят честные торговцы и пытаются выгрести. Единственное, что инвесторы не дают им ни малейшего шанса в то время как вивара инвесторам возможность вернуть свои деньги предоставляет. Жаль, загубим хороший проект, итак вариантов достойных для диверсификации нет.
вполне имеет смысл. но это как минимум дает нам всем запас по времени большойВы не правы, хороший проект выплатами не загубить. А схема эта есть и масштабней всего применялась в Девлани. Там тоже платили после начала проблем, платили примерно полгода, за которые успели собрать не мало новых вкладов.
P. s. негатив из ветки исчезнет не когда скрины с выплатами появляться будут, а когда выплаты нормально пойдут. Там где проблем нет даже при полном отсутствии скринов негатива ни какого нет.
Если проект работает как написано в легенде, то я всеми руками за то, чтобы справились с проблемами, если же нет, то в топку очередных мошенников. Время покажет.
Даже не напрягся, поэтому ни о каких "эмоциях" и речи быть не может!Поменьше ... эмоций
а КАПСом выделяю то, на что хочу обратить внимание! А то люди (плохо читающие) любят пропускать частицы и даже слова... Так пропустят частицу "НЕ", например, и доказывай потом, что "ты верблюд"...Поменьше капслока
Каком "народном"?А "третий месяц" в общенародном понимании может означать и что прошло два месяца и неделя, два месяца и две недели, два месяца и тридцать дней и т.д.
Не надейтесь!Надеюсь вы перед своими "клиентами" каждый раз не брызжете слюной
А вот это уже интересно! ЦитатЫ в студию!А про ваших "клиентов" уже неоднократно наслышаны
высказываю, то что считаю нужным
Не несите чушь!в Девлани. Там тоже платили после начала проблем, платили примерно полгода, за которые успели собрать не мало новых вкладов.