Уже не вижу смысла делать отмену, получив выплату по этой заявке, следующую буду делать на LPSandero, чем Вас LP не устраивает?
Уже не вижу смысла делать отмену, получив выплату по этой заявке, следующую буду делать на LPSandero, чем Вас LP не устраивает?
Уже не вижу смысла делать отмену, получив выплату по этой заявке, следующую буду делать на LP
Скорей бы уже забрали своё, да свалили.
2-2,5% в день перебор, будет наводить на размышления)Да уж точно -поскорей бы от них избавиться - молюсь денно и всенощно...Самое неприятное то,что как только трейдеры Вивары буду показывать процентовку доходности дневную в 2-2,5 % обратно побегут все вводить,забивая лимиты...в итоге хрен когда сам выведешь из-за них средства из проекта...
Согласен, ему надо было гораздо больше времени, чтобы продумать и устроить пути безнаказанного отхода при котором его не смогли бы найти. А вивара действительно могла уже в декабре как пробиз одним нажатием клавиши сделать сайт недоступным и все, хрен её кто нашел бы и вернул свои деньги. Зачем раздавать деньги налево и направо, когда ей в отличии от девлани свернуть безнаказанно проект дело двух минут. Да и бабло за два месяца можно было уже все повыводить давно и уехать на Канары. Лично у меня на эти вопросы нет ответа.
время идет, дело уже не только в паникерах. есть и плановая прибыль, сейчас еще партнерка появится, "паникеров" ,как ни крути, становится больше-то.В феврале вряд ли смогут выйти на нормальный режим, паникеры по прежнему не завершили вывод своих депо. Скорей бы уже забрали своё, да свалили.
время идет, дело уже не только в паникерах. есть и плановая прибыль, сейчас еще партнерка появится, "паникеров" ,как ни крути, становится больше-то.
Плановая прибыль это всего одна заявка в месяц допустим, также как и партнерка, а вот когда выводят депо, то 1000 ставят и как только их получают, сразу же следующую заявку оформляют и так до тех пор пока все не выведут, а это уже 4 заявки в месяц минимум.есть и плановая прибыль, сейчас еще партнерка появится, "паникеров" ,как ни крути, становится больше-то.
Действительно,не у всех же реферальный доход и прибыль за месяц по 1000 долларов соответственно,вывод таких сумм некритичен,а вот когда инвестор,имеющий депо в районе 20000-30000 долларов, начинает его методично ставить на вывод,формируя следующую заявку после выполнения предыдущей - это уже генерирует затор.Плановая прибыль это всего одна заявка в месяц допустим, также как и партнерка, а вот когда выводят депо, то 1000 ставят и как только их получают, сразу же следующую заявку оформляют и так до тех пор пока все не выведут, а это уже 4 заявки в месяц минимум.
Плановая прибыль это всего одна заявка в месяц допустим, также как и партнерка, а вот когда выводят депо, то 1000 ставят и как только их получают, сразу же следующую заявку оформляют и так до тех пор пока все не выведут, а это уже 4 заявки в месяц минимум.
блин, а я думал у всех партнерка в пять раз больше, чем у меняДействительно,не у всех же реферальный доход и прибыль за месяц по 1000 долларов соответственно,вывод таких сумм некритичен,а вот когда инвестор,имеющий депо в районе 20000-30000 долларов, начинает его методично ставить на вывод,формируя следующую заявку после выполнения предыдущей - это уже генерирует затор.
А.Р. Вообще интересно - в банке(я имею ввиду РФ),дабы получить прибыль в 11-12 процентов годовых,надо чтобы депо в неприкосновенности пролежало соответствующий срок(иногда и 365 дней) дабы получить высокий(по банковским меркам) доход - здесь же большинство желает все и сразу и чтобы доход во многие разы превышал максимальную планку банковского процента...имхо,но такого не бывает...
после 15.00 по Москве платежи идут.вчера скрины были.А скринов что-то не видно!
А скринов что-то не видно!
Я так понимаю Вам тоже не отвечают у меня проблема с заявкой 14841 не пришли деньги на счет они так же как Вас игнорят а так понял отвечают только на мелкие вопросы и то так: поступят отдадим и все а более проблемные никто решать не собирается как то оно так я уже не дождусь того времени когда повыважу от них все и уйду с этого проекта уж больно они к вкладчикам похабно относяться
Успокойтесь, общаются , только с избранными и вежливыми. Уже много тут на форуме таких избранных отписалосьВивара не отвечает ни на письма,ни в Скайпе, ИГНОР полный.Пишу письма с 31.01.13. Стучусь в Скайп с 04.02.13, после того как приняли контактные данные.НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА.Правильно на форуме сказали,общаются только с избранными,которым наверное доплачивают. Сейчас добавил в Скайп Вивара Инфо :
[14:17:54] Валерий Власов: Объяснить можете куда деньги делись,или в молчанку будем играть ?Введено в августе 937.50$,сейчас стало 875.52$ ? Напоминаю ID 2548
Так как с вами общаются постоянно , вы доведите до них предложениеУспокойтесь, общаются , только с избранными и вежливыми. Уже много тут на форуме таких избранных отписалось
Так как с вами общаются постоянно , вы доведите до них предложение
1- Нужна новость на сайте о сроках вывода на различные ЭПС и банк
2- нужно выложить реальную статистику торговли (пусть с обновлением по суточно )- это реально снизит количество заявок на вывод
Как можно установить четкие рамки ввода/вывода на ЭПС и банки,если количество заявок то уменьшается,то увеличивается и спрогнозировать этот процесс очень сложно?!1- Нужна новость на сайте о сроках вывода на различные ЭПС и банк
2- нужно выложить реальную статистику торговли (пусть с обновлением по суточно )- это реально снизит количество заявок на вывод
Успокойтесь, общаются , только с избранными и вежливыми. Уже много тут на форуме таких избранных отписалось