До моей и вовсе еще 1000 заявок, думаю к концу месяца обработают.вижу последнюю 16210 . до моей от 01.02
До моей и вовсе еще 1000 заявок, думаю к концу месяца обработают.вижу последнюю 16210 . до моей от 01.02
либерти я чаще встречаю, когда пролистываю форум, чем банкиДа, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей... А ведь это напрягает людей ещё больше... да о чём тут говорить, сейчас вообще всё напрягает по Виваре... Меня честно сказать поражает тот факт, что выплаты идут практически только на лигпей, а как же либерти, сколько читаю форум последнее время, не одного скрина нет по выплатам на либерти... опять же с чем это связано, о лимитах тут вообще не может идти речи... банки тоже хоть и выплачивают, но как то не очень...
добавлено через 7 минут
Если они откроют Юрика и снимут ограничения по выводам, о чём говорили в скайпе мне, то моё доверие к проекту вернётся, до тех пор я буду с каждым разом делать всё новые и новые заявки на вывод, в том числе и мои партнёры... да сейчас все так делают... и для меня полнейшие глупости мнение тех людей, которые говорят о том, что высказывания всяких там тролей и т.д. только загубят проект, эти высказывания подходят как раз именно к HYPE, если это действительно серьезная команда с реальными работающими трейдерами, не может это их загубить... Все остальные суждения подходят под пирамиды!!!! Такое ощущение, что на этом форуме сидят почти одни идиоты....
Либерти самая хайповская плотежка концов хрен найдешь.Да, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей... А ведь это напрягает людей ещё больше... да о чём тут говорить, сейчас вообще всё напрягает по Виваре... Меня честно сказать поражает тот факт, что выплаты идут практически только на лигпей, а как же либерти, сколько читаю форум последнее время, не одного скрина нет по выплатам на либерти... опять же с чем это связано, о лимитах тут вообще не может идти речи... банки тоже хоть и выплачивают, но как то не очень...
добавлено через 7 минут
Если они откроют Юрика и снимут ограничения по выводам, о чём говорили в скайпе мне, то моё доверие к проекту вернётся, до тех пор я буду с каждым разом делать всё новые и новые заявки на вывод, в том числе и мои партнёры... да сейчас все так делают... и для меня полнейшие глупости мнение тех людей, которые говорят о том, что высказывания всяких там тролей и т.д. только загубят проект, эти высказывания подходят как раз именно к HYPE, если это действительно серьезная команда с реальными работающими трейдерами, не может это их загубить... Все остальные суждения подходят под пирамиды!!!! Такое ощущение, что на этом форуме сидят почти одни идиоты....
добавлено через 8 минут
Поправлюсь, на этой ветке по Виваре)))
Если перли бы либерти сюда стоко людей бы не затенулось.Либерти самая хайповская плотежка концов хрен найдешь.
Надо... бы... еще... многоточий... чуток... побольше.... А то... накал... задумчивости... как-то... слабоват!...Да, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей...
У меня кредитных в инвестициях больше 200 тыр, но я спокойно выплачиваю ежемесячные взносы из своих доходов, не выводя деньги из проектов, считаю это нормальным, а вот тем кто с головой не дружит и пытается заработать на халяве ( быстро взять кредит не подумав и прокрутив деньги вернуть их кредитору, желательно в безпроцентный период) играют с огнём, могу им только посочувствовать.
А оно надо было? Вот от куда заявки растут"16231 2013-01-30 LiqPay / Perfect Money 37.00 прибыль и проценты после нормализации Заявка отклонена"
Думал хоть мелочь дадут вывести...
У пробизнеса как начались проблемы мне стали выводили по 1000 долларов в день, я успел вывести 7300$. Остальные 2500 похоронил.
Проект не работает с PM.ребят, а на perfect money не выводят что ли?
Если не сложно - озвучьте кто-нибудь номер свежей обработанной заявки на LR
Зачем заниматься мазохизмом,ждать заявку неделями? компания просит пока всё не урегулируется делать вывод на ликпей, в чём проблема? регистрация в ликпей пол минуты.https://liqpay.com/ребят, а на perfect money не выводят что ли
ребят, а на perfect money не выводят что ли
Аааааааааа, админ сделай шапку!кто нибудь подскажите какие даты и номера заявок обрабатываются на банк? у мне с 21.01 висит
Зачем заниматься мазохизмом,ждать заявку неделями? компания просит пока всё не урегулируется делать вывод на ликпей, в чём проблема? регистрация в ликпей пол минуты.https://liqpay.com/
ну ну..а через месяц назад в vivaru т.к. landora вообще не предоставляет доказательств ведения реальной деятельности и у неё трудности могут возникнуть гораздо раньше.