Vladimir S
Любитель
мне кажется как раз в этом и есть смысл таких задержекДа уж. такая очередь.
Даже из ПУЛА вылазить не охота
мне кажется как раз в этом и есть смысл таких задержекДа уж. такая очередь.
Даже из ПУЛА вылазить не охота
Да, и, наверное, при уменьшении сумм в пулах трейдерам работать не интересно (заработок получается маленький). Поэтому они поставили себе порог в 3 млн и держат его. Все, что наторговывают больше - отдают инвесторам.мне кажется как раз в этом и есть смысл таких задержек
Риск есть везде, в ландоре он даже больше, так как их пока на прочность не проверяли.
Сейчас сроки вывода очень большие и только увеличиваются, разгребания затора и действий по направлению к этому не видно. Самый быстрый от 6 дней это ликпей, но сейчас сюда тоже на подавали заявок поэтому сроки выплаты стали рости.Может я чего не понимаю,какая разница Виваре куда выводить-на ЭПС или на банк,чего надо ждать гораздо дольше?ПРосветите.
Зачем заниматься мазохизмом,ждать заявку неделями? компания просит пока всё не урегулируется делать вывод на ликпей, в чём проблема? регистрация в ликпей пол минуты.
Этот процесс сейчас идет по сути. Но у меня сложилось определенное мнение про то, что сейчас делают менеджеры вивары и по моему это грамотный ход. Делиться домыслами не буду ибо это разожгет новую волну троллинга.со всем уважением, не считаете ли вы, что вивара прошла проверку на эту самую прочность? так сказать втянула воздух после удара поддых... или подобное уже было с компанией?
а можно в личку?Делиться домыслами не буду ибо это разожгет новую волну троллинга.
Номер заявки, ПЖТа? Тоже жду на либерти.Вывод на LR остатка дэпо. Надеюсь вернуться в проект когда все устаканиться! Всем профита!!!
На Perfect Money кто-нибудь выводил? Сколько по времени занимает вывод? Почему LiqPay / Perfect Money - одной строчкой идут? Одну из 2х ЭПС можно привязать к Vivara?
+100500Vladimir S, ага новости можно сказать ни о чем
Они пока не могут рассчитать будет ли наплыв заявок или спад, поэтому такие новости. Пообещают допустим сегодня вывод максимум неделю, а завтра инвесторы в раз закажут 500 заявок, они не смогут выполнить естественно и понесется опять типа обещания не исполняют, обманывают, ну вообщем новая пища для троллей будет.ага новости можно сказать ни о чем
Согласен, но как-то вяленько у них получилось, хотя вектор новости и направлен в положительную сторону.и понесется опять типа обещания не исполняют, обманывают, ну вообщем новая пища для троллей будет.