WealthyWoman
Новичок
Мне вот нужно 1000 вывести, потому что, вкладывая в сентябре, я в феврале планировала эти деньги снимать. А заявка уже неделю висит в непроверенных...
Сумму вывода увеличили?
Стоит 10000, или мне привиделось?
глупость какая. тогда намного легче создать скрипт, который раз в 5 минут добавит счетчику заявок одну , пустую.Подобные заявки не увеличивают нагрузку на лимиты - а это сейчас основная причина длительного срока исполнения заявок. Согласны?
Да и отмену заявок на вывод прибыли можно автоматизировать, причем они могут сразу отклоняться в момент формирования - все данные о суммах ввода/вывода есть в ЛК. Но почему-то этого не делают.
Если звезды светят, значит кому-то это нужно. Кому нужно, чтобы создавались заведомо отменяемые заявки и тем самым увеличивалось общее количество заявок, на обработку которых потом можно сослаться?
так вы рефовод-истерик, выходит? заявки по 30 баксов, а партнерские прибыли по 60к$ в месяц? что-то слабо верится , что Вы после этого спокойно месяц бы сидели скрин есть?Слушай, уважаемый, я новости читать умею и не надо мне тут диктовать что делать - я вкладчик и имею все соответствующие права, а не какой-то виноватый истерик, который своим флудом "потопил" супер проект. Сейчас еще истерию и троллинг мне начнут приписывать...
Я вложил свои родные кровные деньги, привел в проект партнеров на пару лямов и почти 2 месяца не вижу никаких денег от них.
Для всех:
Я тоже давно ивестор Вивары а вот депозиты моего отца, моей фирмы (юр.лица), и несколькоих моих друзей и родственников на несколько миллионов все еще висят в компании и даже половина этих депозитов еще не отбита, так что переживаю я не за себя, а за людей, которых сюда привел.
Повторяюсь, что от нас инвесторов - мало что зависит, а скорее - ничего. Ни к чему не призываю. Поступайте так ,как считаете нужным.Проект пытается выкрутиться в противном случае мы бы скрины выплат по 1к $ вряд ли увидели. Только меня беспокоит так называемая "нормализация", я смотрю это теперь главный аргумент для них стал и они могут им прикрываться хоть весь год
глупость какая
не факт, что это уже не сделано.намного легче создать скрипт, который раз в 5 минут добавит счетчику заявок одну , пустую
выплатили заявку 16202 от 29.01:
Посмотреть вложение 56460
радует то , что платит. не радует то , что ждать приходится все дольше...
видимо до нормализации еще долго.
А вы куда выводите ?Банк,ЛП ?Добрый день! Вы указали,что выплатили заявку поданную 30.01.13, я заявку ставил 27.01.13 и до сих пор весит в необработанных! Что посоветуете?
У меня с 22-го на банк висит. Ждем. Судя по выплатам на банк - закрыто 20-21 января...На банк выводил
Заявка №16199 была сделана на Ликпей,на банк дольше выводят.На банк 2 недели ждать надо было.Ликпей быстрее ,сейчас тоже дней 8-10 ,выводят,примерно так.На банк выводил
Пришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
дописал ниже сканаКакой номер заявки был ?
не совсем корректный пример, вивара сейчас работает, платит, хоть и с задержками, но все же. а тот рум закрылся совсем (точнее его закрыли), а владельцы же решили не мучиться с выплатами долгов и просто исчезли. и погубили его не паникеры и посты на форумах. а открытие этого покеррума - это ничем иным, кроме как чудом, я назвать не могу. через полтора года его со всеми их долгами купила другая компания и теперь руководят им совсем другие люди.Я помню просматривал одну ветку форума на покерном сайте, по поводу закрытия одного крупного покеррума, когда много денег зависло. Так вот там в течение года мусолили эту тему. Ветка растянулась будь здоров. В итоге через год открылся покеррум и всем вернули деньги. Но вот от этой ветки от этого мусора от этой паники никакой пользы абсолютно не было.
Хм...у меня заявка 16286, тоже на ликпей...пока не проверено. Что за нафиг?!?Пришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
Заявка 16297