Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А заказывали на вывод $21.05 ?estar, как-то так
Вроде у владимира были проблемы с либой там была задержка по выплатам т.к. забанили их счет, но он решил их быстро у них вроде как были резервные деньги были. Точно не знаю.А может кто нибудь привести пример, того что после проблем с выплатами Хайп возобновил нормальную работу, а не развалился?
Вроде у владимира были проблемы с либой там была задержка по выплатам, но он решил их быстро. Стал переводить с других ЭПС и банков, комиссию за перевод вроде взял на себя. Точно не знаю.
"Володька" просто перестал на либу принимать когда его заблочили, но на либу продолжал выводить тем, у кого вклад в либе был.Вроде у владимира были проблемы с либой там была задержка по выплатам, но он решил их быстро. Стал переводить с других ЭПС и банков, комиссию за перевод вроде взял на себя. Точно не знаю.
Номер заявки 16486 от 02.01 статус:необработан.[11:40:40] Vivara INFO: Здравствуйте
[11:40:51] Vivara INFO: из-за лимитов сркои обработок заявок увеличилисьэ

Не самый плохой исход при работе с высокорисковыми инструментами.Получается я дал попользоваться моими средствами почти год за просто так.
Это Вы еще мало ждете.Номер заявки 16486 от 02.01 статус:необработан.
А оно надо было? Вот от куда заявки растут
Т.е. вы считаете если вивара не делает акции и всякие заманушки то она не шаблонный хайп? Вы правильно сказали гамму бомбили, но они справились выплачивали и исполняя свой регламент, а у вивары проблемы не решаются время выплаты все увеличивается и увеличивается. Почему они не хотят расширить количество ЭПС. Почему долго выводятся на банк? или ЛР? лимиты скажете дак не верю я в них, может просто денег нет или держат до последнего. Если у них такая проблема на их месте сейчас разумней снять нужное количество денег с торговых счетов и с помощью банков и дополнительных ЭПС снять напряжение, дак нет они этого не делают, а ситуации лучше не станет. Сейчас месячные лимиты по ликпей забьются и все, все заявки перейдут на следующий месяц, а тем роста заявок больше чем вывод. Что должен подумать обычный обыватель который не знает про данный форум? он будет думать, что проект загнулся и всем своим знакомым скажет выводите, там жопа и что проект не работает в итоге лавина заявок будет только увеличиваться. И проект сдохнет. Потом будут винить паникеров и прочих домохозяек, дак тут вина чисто вивары не исполнение регламента всегда приводит к таким последствиям и поэтому им сейчас нужно на это направить как можно больше сил, но я не вижу что действия какие-то выполняются в данном направлении.
Если каждый будет ставить заявки на вывод по 30 бак. ради теста на платежоспособность, то и до Нового Года не разгребут. Всех инвесторов по человечески просили не делать не обдуманных заявок, дабы разгрузить компанию, тем самым оказать помощь. Но их все больше и больше. И когда читаешь о том что кто то ради забавы выводит копейки, причем как специально запрашивает прибыль которую пока не платят и постит об этом во все услышание, диверсией попахивает.
Нет, не согласен, если заявки обрабатываются в ручнуюПодобные заявки не увеличивают нагрузку на лимиты - а это сейчас основная причина длительного срока исполнения заявок. Согласны?
Я не сотрудник компании и не вебмастер, и почему они этого не делают, судитьне могу и Вам не советую. Вы же не знаете положений дел в этом плане? Но думаю переделывать сайт у них просто нет времени, зявками завалили и постят, требуют. Компания не много в ступоре.Это нужно пониматьДа и отмену заявок на вывод прибыли можно автоматизировать, причем они могут сразу отклоняться в момент формирования - все данные о суммах ввода/вывода есть в ЛК. Но почему-то этого не делают.
Если звезды светят, значит кому-то это нужно. Кому нужно, чтобы создавались заведомо отменяемые заявки и тем самым увеличивалось общее количество заявок, на обработку которых потом можно сослаться?
Подобные заявки не увеличивают нагрузку на лимиты - а это сейчас основная причина длительного срока исполнения заявок. Согласны?
Что за чушь вы несете?! Отклоненные заявки и заявки на сумму 30USD забивают лимиты?! В этом предложении я сказал именно о лимитах, на которые в основном ссылается компания и из-за которых введено ограничение вывода в 1000USD. Странная реакция.Нет, не согласен, если заявки обрабатываются в ручную
Я не сотрудник компании и не вебмастер, и почему они этого не делают, судитьне могу и Вам не советую. Вы же не знаете положений дел в этом плане? Но думаю переделывать сайт у них просто нет времени, зявками завалили и постят, требуют. Компания не много в ступоре.Это нужно понимать
А вот это и есть провокация!!!
к сожалениюпривиделось
Из пулов и было 10000, а вот вывести из проекта так и осталось 1000вывести из пулов
Сумма не более 10000
я же не слепая!
"Конечно надо было. Лично мне проект не платит уже более месяца (т.к. я вывел уже больше, чем вложил), но у меня знаете ли тоже финансовый план и если депо я могу не трогать какое-то время, то на партнерские в начале каждого месяца я рассчитываю, поэтому хоть мелочь снять, чтобы подтвердить для себя платежеспособность проекта не вижу преступлением, да и 1000 рублей тоже деньги, знаете ли, а то только чужие скрины в теме и мне от них все холоднее."
Если каждый будет ставить заявки на вывод по 30 бак. ради теста на платежоспособность, то и до Нового Года не разгребут. Всех инвесторов по человечески просили не делать не обдуманных заявок, дабы разгрузить компанию, тем самым оказать помощь. Но их все больше и больше. И когда читаешь о том что кто то ради забавы выводит копейки, причем как специально запрашивает прибыль которую пока не платят и постит об этом во все услышание, диверсией попахивает.
Подобные заявки не увеличивают нагрузку на лимиты - а это сейчас основная причина длительного срока исполнения заявок. Согласны?
Да и отмену заявок на вывод прибыли можно автоматизировать, причем они могут сразу отклоняться в момент формирования - все данные о суммах ввода/вывода есть в ЛК. Но почему-то этого не делают.
Если звезды светят, значит кому-то это нужно. Кому нужно, чтобы создавались заведомо отменяемые заявки и тем самым увеличивалось общее количество заявок, на обработку которых потом можно сослаться?
Гений, а истерит, что 30 баксов ему не выплатили
Я с июня 2012 года являюсь таким же участником, как и большинство здесь. За все время возникновения проблем никогда не высказывался негативно, спокойно наблюдал за тем, что происходит и получил один единственный вывод средств, составляющий половину прибыли за весь срок участия в проекте. На данный момент меня уже очень достала вся эта ситуация при том, что улучшения не видно и близко. И вопрос об автоматизации отклонения "неугодных" на данный момент заявок я поднял только потому, что это значительно бы сократило количество поданных заявок и упростило процесс их обработки. По крайней мере, раньше представители проекта негласно присутствовали на этом форуме и принимали во внимание предложения и замечания, которые здесь высказывались.
И вы это рассматриваете как провокацию? На чьей вы стороне на самом деле и какова цель ваших постов здесь?
Проект ПЛАТИТ:
Миниатюры