Ой я очень сомневаюсь, что вы ратуете за безопасность денег вкладчиков данного проекта. Тут один пользователь четко описал как вы топите против Вивары и какую цель преследуете, его забанили и сообщения быстренько подчистили. Поэтому никого вы тут не зацепите своими умозаключениями беспочвенными. У народа есть своя голова.
Всем выводят в оговоренных рамках, долго, но выводят - факт.
Захотели бы - свернули лавочку с 8 лямами до нового года, когда пошел максимальный отток средств - факт. Нахера платить сейчас? за последние страниц 600 флуда ни разу грамотного ответа, так и не услышал. Чтобы потом несли больше?) Сомнительно.
Выборочные выплаты в хайпах не такая редкость, были десятки похожих случаев и никто еще после них не возобновил нормальную работу.
Из последних крупных скамов-миллионников я аналогично писал про Kinser, Девлани, Skiffi, Kait(и десятки более мелких до этого), и каждый раз куча народа в теме негодовала и писала, что я завистливо топлю честные проекты, переманиваю куда то, мешаю людям зарабатывать, унижаю их экспертные оценки ситуации, оскорбляю святых админов и т.д, где они сейчас?
Хоть этого сложно заметить, но много людей из новичков были не в курсе, что попали к мошенникам, если бы не прочитали реальное положение дел, так бы и вкладывали до полного скама.
Виваре я еще в начале темы предлагал несложно подтвердить наличие торговли, они отказались, собственно с их намерениями все было ясно, вопрос был только в сроке. Для сравнения, другой проект, даже на более сложное подтверждение торговли, без раздумий согласился его предоставить.
Вместо этого вы по веткам разных проектов постите негатив, надеясь привлечь в свой памм. непорядочно как-то, это мягко сказано.
Про надежду на привлечение хайперской мелочевки в свой памм даже смешно.