Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 706

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
15644 2013-01-23 Банковские 1000.00 Не проверен

это пипец 22 дня прошло!!!! ужас н*х*й!!! а так расхваливали ,чуть ли не молились на этот проект все...:t-1doh:

ты что еще не понял что с банками тут вообще не вариант!!кому что пытаешься доказать...переделывай на ликпей или жди чуда...

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно кроме верующих и поддерживающих проект, есть ли люди задающие организаторам "провокационные" вопросы?
Не сомневаясь в порядочности организаторов проекта, меня интересует всего один вопрос : На сколько баланс отличается от средств на торговых счетах ? Есть смелые в этой ветке ? Может кто сможет задать вопрос по скайпу или уже задавал?

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Интересно кроме верующих и поддерживающих проект, есть ли люди задающие организаторам "провокационные" вопросы?
Не сомневаясь в порядочности организаторов проекта, меня интересует всего один вопрос : На сколько баланс отличается от средств на торговых счетах ? Есть смелые в этой ветке ? Может кто сможет задать вопрос по скайпу или уже задавал?

А самому смелости не хватает?

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

А смысл? Ответ в любом случае будет, что совпадают.
Или вы думаете, что можно просто спросить "Вы врете?" и они ответят "Да, конечно!"))

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Никма, У народа есть своя голова.
Всем выводят в оговоренных рамках, долго, но выводят - факт.
Захотели бы - свернули лавочку с 8 лямами до нового года, когда пошел максимальный отток средств - факт. Нахера платить сейчас? за последние страниц 600 флуда ни разу грамотного ответа, так и не услышал. Чтобы потом несли больше?) Сомнительно.
может сложиться впечатление, что проект реально торгует, и у него незначительные трудности
по факту, да, так оно и есть сейчас.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Ой я очень сомневаюсь, что вы ратуете за безопасность денег вкладчиков данного проекта. Тут один пользователь четко описал как вы топите против Вивары и какую цель преследуете, его забанили и сообщения быстренько подчистили. Поэтому никого вы тут не зацепите своими умозаключениями беспочвенными. У народа есть своя голова.

Всем выводят в оговоренных рамках, долго, но выводят - факт.
Захотели бы - свернули лавочку с 8 лямами до нового года, когда пошел максимальный отток средств - факт. Нахера платить сейчас? за последние страниц 600 флуда ни разу грамотного ответа, так и не услышал. Чтобы потом несли больше?) Сомнительно.

Выборочные выплаты в хайпах не такая редкость, были десятки похожих случаев и никто еще после них не возобновил нормальную работу.
Из последних крупных скамов-миллионников я аналогично писал про Kinser, Девлани, Skiffi, Kait(и десятки более мелких до этого), и каждый раз куча народа в теме негодовала и писала, что я завистливо топлю честные проекты, переманиваю куда то, мешаю людям зарабатывать, унижаю их экспертные оценки ситуации, оскорбляю святых админов и т.д, где они сейчас?
Хоть этого сложно заметить, но много людей из новичков были не в курсе, что попали к мошенникам, если бы не прочитали реальное положение дел, так бы и вкладывали до полного скама.
Виваре я еще в начале темы предлагал несложно подтвердить наличие торговли, они отказались, собственно с их намерениями все было ясно, вопрос был только в сроке. Для сравнения, другой проект, даже на более сложное подтверждение торговли, без раздумий согласился его предоставить.
Вместо этого вы по веткам разных проектов постите негатив, надеясь привлечь в свой памм. непорядочно как-то, это мягко сказано.

Про надежду на привлечение хайперской мелочевки в свой памм даже смешно.

Последнее редактирование:

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А смысл? Ответ в любом случае будет, что совпадают.
Или вы думаете, что можно просто спросить "Вы врете?" и они ответят "Да, конечно!"))
выдающийся психолог

добавлено через 1 минуту
А самому смелости не хватает?

мой депозит не позволяет мне делать этого...

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Выборочные выплаты в хайпах не такая редкость, были десятки похожих случаев и никто еще после них не возобновил нормальную работу.
в январе у ерп были проблемы, однако админ оперативно принял меры и платит по сей день. Посмотрим, может виваре удастся создать такой же прецедент )

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Общий дневной доход за 13.02.2013 AlanFX-TT & ViktorWave: +0.16%

Что-то сегодня рано опубликовали, видать решили раньше времени закончить торговлю, поэтому и нарисовали маленький процент.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Что-то сегодня рано опубликовали, видать решили раньше времени закончить торговлю, поэтому и нарисовали маленький процент.

Так процент-то за вчерашний день.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Общий дневной доход:
AlanFX-TT && ViktorWave +0.16%
Процент за месяц с учетом реинвеста: 3.993%
Процент за месяц(суммарный): 3.94%

Доход инвестора:
вложено от 500 до 3000 долларов: за сегодня 0.08% с начала месяца 1.983%
вложено от 3000 до 6000 долларов: за сегодня 0.088% с начала месяца 2.183%
вложено от 6000 до 10000 долларов: за сегодня 0.096% с начала месяца 2.284%
вложено более 10000 долларов: за сегодня 0.104% с начала месяца 2.476%

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
VladimerFX сам сопостовлял все счета по мониторингу и статистику по прибыли которую они выкладывают каждую неделю... Причём бывает за неделю выводят свыше 1 миллиона долларов, и им ни какие лимиты не мешают, как говорят в Виваре.... по мне вывод простой, вивара проплачивает заявки на вывод из средств новых инвесторов... как заметил на форуме, количество выплат уменьшилось, это отражает статистика выкладываемых скринов... это сугубо моё личное мнение...

добавлено через 3 минуты
Моё мнение о проекте изменится только тогда, когда они снимут лимиты на вывод, будут удовлетворять все заявки вовремя... к тому же я не вижу, чтобы они за последние 2 месяца что то сделали для этого... если бы это действительно был серьёзный проект, давно бы уже открыли юр. лицо... это сделать не долго, а пока всего лишь разговоры...

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
в январе у ерп были проблемы, однако админ оперативно принял меры и платит по сей день. Посмотрим, может виваре удастся создать такой же прецедент )
Там , как я понял , заморозили депо на пол года и платят проценты . Но все это за счет новых вкладов , как только их хватать не будет , то и .... Думаю , до разморозки вкладов дело не дойдет . По мне , так лучше уж как в Виваре .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу