Я недавно зарегался в одной компании там трейдеры торгуют у брокера Larson&Holz, так вот разговаривал в живую с трейдером которого они мне порекомендовали, живёт в питере... в данный момент управляет счетами 6 клиентов и это не какой не ПАММ заключается договор бумажный, где оговариваются риски и комиссия трейдера, он мне скидывал статистику своих сделок по всем 6 счетам, которыми он управляет... так вот, как он сказал, доход может быть разным, может быть и убыток, можно и за месяц сделать 100% прибыль, а можно и за полгода, всё зависит от ситуации на рынке... в среднем за месяц открывает от 30 до 100 ордеров... но самое главное, за предыдущий год он показал прибыль 250% тобишь инвесторы заработали 125% ... мы с партнёром как раз хотели в декабре вложить 5000 долларов вивядя их из Вивары, но начались проблемы... этот трейдер работает только с крупными суммами от 10000$, но в качестве демонстрации работы можно начать с 5000$... я показывал ему этот сайт Вивары, первое что он мне ответил, больше похоже на мошейников... вот такие пироги... !!!!