Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 709

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
я показывал ему этот сайт Вивары, первое что он мне ответил, больше похоже на мошейников... вот такие пироги... !!!!
На этом форуме, в ветке "HYIP до 15% в месяц", кто только себя ни нахваливал...
В основном, при этом, пытаясь унизить всех остальных... Особенно, это относится к управляющим без сайта. Все, как один, честнейшие люди!
И где они все? Срок их жизни - примерно, год... В том числе и супертрейдеров (а иных здесь не бывает).

Последнее редактирование:

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Инвестору 200% не выплачивается... согласно их статистики я не знаю с какого момента она начата доход получается свыше 310% причём это общий, если подогнать под правило 50 на 50 инвестор заработал 155% без учёта реинвеста... А на счёт примера VladimirFX за 2010 год дал 736.56% за 2011 год +566.63% за 2012 год +393.3% это данные с учётом реинвеста, видно что прибыль снижается, это связано с увеличением депозита но цифры всё равно впечатляющие...

Я тоно не помню но был какоито конкурс там робот делал тысячи процентов.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Скальпер на "какосах" сделал 200% за 6 недель
И что Вы хотите этим сказать? ну сделал за 6 недель 200% потом за неделю слил 100%. А тут постоянно и стабильно идёт нарастание прибыли. Весь год стабильно с высокой доходностью. Это у них наверно свой какой-то форекс....

если подогнать под правило 50 на 50 инвестор заработал 155% без учёта реинвеста...
А подсчитайте сколько при ежедневном реинвесте за год получается.

в данный момент управляет счетами 6 клиентов и это не какой не ПАММ заключается договор бумажный, где оговариваются риски и комиссия трейдера, он мне скидывал статистику своих сделок по всем 6 счетам, которыми он управляет...
Ну вот Вы сами чувствуете разницу? Здесь же даже банковских счетов на юридическое лицо нет, неговоря уже о какой-то статистики, отсчётах и так далее, всё закрыто и очень секретно, знаем только что виктор и алан и что форекс, всё. Зато позиционируют себя как компания, предлагающая услуги доверительного управления. А Вы кстати в курсе, чтоб предлагать такие услуги и брать в управление средства какая нужна лицензия? Нужно предоставить отсчётность своей торговли за очень длительный срок. Или что думайте каждый горе-трейдер, поупражнявшись на демке сможет сколотить такую вивару?

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю про лицензии и т.д. Я лишь поделился информацией... вообще на меня за последние 2 месяца вышли 2 компании... у них и лицензии есть и работают с хорошими брокерами, есть топы трейеров, только эти топы они не выкладывают на сайты, работают менеджеры, которые могут вам предоставить личного трейдера с более чем 5 летним опытом торговли, а так же статистику его работы

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я не знаю про лицензии и т.д. Я лишь поделился информацией... вообще на меня за последние 2 месяца вышли 2 компании... у них и лицензии есть и работают с хорошими брокерами, есть топы трейеров, только эти топы они не выкладывают на сайты, работают менеджеры, которые могут вам предоставить личного трейдера с более чем 5 летним опытом торговли, а так же статистику его работы

Ну хоть Вы поняли разницу между хайпом и ДУ. Респект! :appl: А вообще конечно:m1503000: СОРРИ!

добавлено через 1 минуту
Развели здесь демогогию. В Ы П Л А ТЫ идут или все остановилось.Сегодня тишина по выплатам ?
Да идут выплаты всё в том же режиме. На ликпэй говорили, что за 31-ое января вот закрывают заявки. Скрины вроде были.

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот выдержки из письма одной из компаний:
Проект "Персональный трейдер" - это возможность воспользоваться услугами лучших специалистов мировых финансовых рынков для управления Вашими активами и получения пассивного дохода.
Передача средств персональному трейдеру – оптимальное решение для инвестора, заинтересованного в сохранении и приумножении своих средств, и не требующее проведения самостоятельных операций на финансовых рынках (recomended 10 000 - 30 000 Usd; как и озвучивал Вам нет минимально ограничения по суммам, есть рекомендуемые, приведённые выше).
Одним из важнейших аспектов данного проекта является то, что средства находятся в свободном доступе, т.е. Вы всегда можете ими воспользоваться.
Комиссии за вывод денежных средств с нашей стороны отсутствуют.
Ввод/вывод средств осуществляется в течение 15 минут и, в основном, осуществляется двумя способами.
Риски и гарантии. На данный момент законодательство РФ не позволяет никому, кроме банков, гарантировать доход. Но мы сделали все возможное для того, чтобы снизить Ваши риски. При подписании договора мы зафиксируем размер рискового капитала – документ Investor & Trader agreement Limits, пункт 3. .....
Трейдер обязан возместить Инвестору сумму превышения риска в течение срока действия данного соглашения.

С целью сохранения и постепенного увеличения средств Вашего депозита рекомендуем назначить размер рискового капитала в размере 20–30% от его суммы. На мой взгляд, лучшим консервативным вариантом было бы увеличение депозита, а не увеличение размера рискового капитала.
Например, если размер депозита составляет $30000, а доля рискового капитала находится в рекомендованном нами диапазоне, средняя прибыль инвесторов составляет 9–14% ($2700-4200) в месяц.
Ваша чистая прибыль будет зависеть от размера депозита и от процента вознаграждения трейдера, то есть:
при сумме депозита от $10000 до $49999 ваша доля прибыли составит 50/50,
от $50 000 до 79 999 – 60/40; инвестор/трейдер, с увеличением Вашей доли за счет снижения доли трейдера
от $80 000 до 119 999 – 70/30
от $120 000 – 80/20.
Таким образом, при размере депозита $30000 Ваша средняя прибыль за месяц составит 4,5–7% ($1350-2100) (эти цифры названы на основании анализа статистики работы наших трейдеров).

добавлено через 14 минут
Сегодня писал в Icq гаммы, спрашивал сколько трейдеров с ними сотрудничают, ответили 15 человек... вообще у меня депозиты и в Gamme и VladimirFX и в Виваре, но у меня нет 100% уверенности в этих компаниях, есть ряд сомнений... впоследствии я полностью уйду из них, перейду как раз к персональным трейдерам... там всё подкреплено договором и риски и условия, я буду знать, что не потеряю больше чем оговорено в договоре, к тому же в каждой из компаний можно заключить агентское соглашение, благадоря которому можно получать неплохие комиссионные от 10 до 20$ с каждой операции произведенной трейдером, а этих операций по статистике может быть от 30 до 100 (в зависимости конечно от размера депозита твоего партнёра) и выше в месяц по одному счёту... есть к чему стремиться и развиваться))))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Проект "Персональный трейдер" - это возможность воспользоваться услугами лучших специалистов мировых финансовых рынков для управления Вашими активами и получения пассивного дохода.

Сразу узнается почерк Телетрейда. Те еще жуки, их лучшие специалисты финансового рынка на самом деле прослушавшие курсы форекса новички, поторговавшие пару месяцев на демо счете, зачастую уже слившие не один счет(те которые со стажем побольше), можете догадаться, что такие спецы сотворят с вашими 30к. Сколько уже людей на эту ловушку попалось, но разводят грамотно, не нарушая регламент.
Про вторую компанию тоже несложно догадаться - ММСИС, они вообще в черном списке на этом форуме. Мошенники сейчас хорошо маскируются под реальных трейдеров, нужен опыт, чтобы уметь распознавать обман.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
:m1503000:
Хватит "лить" про проект "Персональный трейдер". Лохотрон тоже еще тот... Отзывы поищите... Все красиво когда зовут быть их клиентом.
Сегодня выплат вообще "кот наплакал"...

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Про вторую компанию тоже несложно догадаться - ММСИС, они вообще в черном списке на этом форуме. Мошенники сейчас хорошо маскируются под реальных трейдеров, нужен опыт, чтобы уметь распознавать обман.
Разочаровывает одно, что даже "мошенники" мне без проблем вывели 12700$ в течении 2-х дней.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Разочаровывает одно, что даже "мошенники" мне без проблем вывели 12700$ в течении 2-х дней.

И при этом, торгуют на твои деньги в реальном времени, у тебя в метатрейдере.:i-yes:

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Нет не угадали и не телетрейд и не ММСИС ... О телетрейде знаю давно и не собираюсь с ними иметь ничего общего....
Приёмы МЛМ-щиков "угадай - не угадай"... "а мы ездим на иномарках и за границу!", "приходи к нам на собрание! Там узнаешь, что за контора..."
Открывайте ветку и рекламируйте там свои проекты, а то...:m1503000:
У финансовых контор развитие одинаковое, разница - лишь в сроках их жизни (которые нам и следует угадывать заранее). Будь то понзи-пирамида или лицензированный фонд...

добавлено через 1 минуту
И мне вывели! К ним претензий нет!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
У финансовых контор развитие одинаковое, разница - лишь в сроках их жизни (которую нам и следует угадывать заранее). Будь то понзи-пирамида или лицензированный фонд...

И мне вывели! К ним претензий нет!

Надо добавить, что не только у них, но и у любого бизнеса частного, тоже есть время дохода, и убытка после которого его закрывают. На сегодня, пока только нефть в России хорошо продается десятилетиями. ВОТ ЭТО БИЗНЕС.:d-thumbup:

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Вложения

• ScreenShot297.jpg
    ScreenShot297.jpg
    7 KB · Просмотры: 183

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
20 дней не выводят на банк... я все-таки склонен считать - это скам.... есть другие предположения? :dirol:

А Вы не пробовали написать в скайп, каким способом будет удобнее и быстрее им вывести?:wink2:

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам не скам, то у них лимиты на ЭПС, то лимиты на банк, то лимиты у брокеров, то много выводов это плохо на торговле... получается они не хотят выводить больше определённого количества средств с торгового счёта, к примеру было сообщение как то на сайте обработали за день что ли заявок на 300000$ там про лимиты брокеров ничего не говорилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу