Сегодня вообще выплаты были или нет.Все молчат ?
На этом форуме, в ветке "HYIP до 15% в месяц", кто только себя ни нахваливал...я показывал ему этот сайт Вивары, первое что он мне ответил, больше похоже на мошейников... вот такие пироги... !!!!
Инвестору 200% не выплачивается... согласно их статистики я не знаю с какого момента она начата доход получается свыше 310% причём это общий, если подогнать под правило 50 на 50 инвестор заработал 155% без учёта реинвеста... А на счёт примера VladimirFX за 2010 год дал 736.56% за 2011 год +566.63% за 2012 год +393.3% это данные с учётом реинвеста, видно что прибыль снижается, это связано с увеличением депозита но цифры всё равно впечатляющие...
И что Вы хотите этим сказать? ну сделал за 6 недель 200% потом за неделю слил 100%. А тут постоянно и стабильно идёт нарастание прибыли. Весь год стабильно с высокой доходностью. Это у них наверно свой какой-то форекс....Скальпер на "какосах" сделал 200% за 6 недель
А подсчитайте сколько при ежедневном реинвесте за год получается.если подогнать под правило 50 на 50 инвестор заработал 155% без учёта реинвеста...
Ну вот Вы сами чувствуете разницу? Здесь же даже банковских счетов на юридическое лицо нет, неговоря уже о какой-то статистики, отсчётах и так далее, всё закрыто и очень секретно, знаем только что виктор и алан и что форекс, всё. Зато позиционируют себя как компания, предлагающая услуги доверительного управления. А Вы кстати в курсе, чтоб предлагать такие услуги и брать в управление средства какая нужна лицензия? Нужно предоставить отсчётность своей торговли за очень длительный срок. Или что думайте каждый горе-трейдер, поупражнявшись на демке сможет сколотить такую вивару?в данный момент управляет счетами 6 клиентов и это не какой не ПАММ заключается договор бумажный, где оговариваются риски и комиссия трейдера, он мне скидывал статистику своих сделок по всем 6 счетам, которыми он управляет...
Я не знаю про лицензии и т.д. Я лишь поделился информацией... вообще на меня за последние 2 месяца вышли 2 компании... у них и лицензии есть и работают с хорошими брокерами, есть топы трейеров, только эти топы они не выкладывают на сайты, работают менеджеры, которые могут вам предоставить личного трейдера с более чем 5 летним опытом торговли, а так же статистику его работы
Да идут выплаты всё в том же режиме. На ликпэй говорили, что за 31-ое января вот закрывают заявки. Скрины вроде были.Развели здесь демогогию. В Ы П Л А ТЫ идут или все остановилось.Сегодня тишина по выплатам ?
Проект "Персональный трейдер" - это возможность воспользоваться услугами лучших специалистов мировых финансовых рынков для управления Вашими активами и получения пассивного дохода.
Проект "Персональный трейдер" - это возможность воспользоваться услугами лучших специалистов мировых финансовых рынков для управления Вашими активами и получения пассивного дохода.
Разочаровывает одно, что даже "мошенники" мне без проблем вывели 12700$ в течении 2-х дней.Про вторую компанию тоже несложно догадаться - ММСИС, они вообще в черном списке на этом форуме. Мошенники сейчас хорошо маскируются под реальных трейдеров, нужен опыт, чтобы уметь распознавать обман.
Разочаровывает одно, что даже "мошенники" мне без проблем вывели 12700$ в течении 2-х дней.
Приёмы МЛМ-щиков "угадай - не угадай"... "а мы ездим на иномарках и за границу!", "приходи к нам на собрание! Там узнаешь, что за контора..."Нет не угадали и не телетрейд и не ММСИС ... О телетрейде знаю давно и не собираюсь с ними иметь ничего общего....
И мне вывели! К ним претензий нет!Разочаровывает одно, что даже "мошенники" мне без проблем вывели 12700$ в течении 2-х дней.
У финансовых контор развитие одинаковое, разница - лишь в сроках их жизни (которую нам и следует угадывать заранее). Будь то понзи-пирамида или лицензированный фонд...
И мне вывели! К ним претензий нет!
20 дней не выводят на банк... я все-таки склонен считать - это скам.... есть другие предположения?