А кто нибудь выводил с ЛикПей на Visa?
Доброе утро! Сегодня задал вопрос Vivara по четырём контактам, на скайп по двум направлениям и на почту по общим вопросам и в финансовый отдел следующего содержания: "Доброе утро! У меня к Вам вопрос: Через какое время нормализуется Ваша работа по сайту с выходами новостей, а так же и самое главное по выплатам? За ранее спасибо за ответ!" Что же ответят? Будем ждать ответ вместе?
добавлено через 7 минут
Моё мнение: Если никакого ответа не последует на данный выше вопрос, значит и работать дальше они не хотят, не могут и не будут...
Подскажите пожалуйста, я могу создать вторую заявку на выплату, но другим способом (одна на LP, а другая, например, на Банк)?
в начале февраля выводил 1000$ с ликпея на визу(в день по 500$), примерно через 3-4 дня деньги были получены
Тоже собирался планово в конце февраля выводить часть прибыли, заглянул сюда в темусобирался планово выводить в середине марта.даже не знаю,что делать-уже что-ли в очередь вставать?
Выводил на Виза Мастер Кард, в течении 2-х дней на карту попали деньги.Ни в какую поддержку не писал.А кто нибудь выводил с ЛикПей на Visa?
С чего ты взял ? Вчера и сегодня никаких выплат не наблюдаю.Зависло все на заявках от 31.01 .Самому обработали 12 февраля заявку от 30.01полистай форум есть выплаты!
Разумеется они Вам не ответят.
По-мимо Вас, точно такие же вопросы за день ещё человек 300 задаёт.
Кроме этих вопросов, ещё тысячи тупых однотипных вопросов отправляют.А теперь подумайте, сколько надо времени, чтобы всем ответить на тупые вопросы.
Уже сто раз писал, что нет смысла долбить поддержку.Скорости работы от этого не прибавится.
В общем, в очередь вчера встал, талон №17849 получил.
на все вопросы, в том числе если они однотипные, можно и возможно ответить в новостях на сайте и будет ответ для всех, и не нужно писать ответ каждому. Всего то.
А может у Вивары, допустим, на торговом счёте на балансе 1млн.$, а эквити 100К. Что выводить то?думаю,что сейчас даже в ущерб торговле надо выводить со счетов и закрывать все заявки(если конечно деньги у Вивары есть).
А что плохого? Виваровцы, если они заняты, могут и не отвечать, галочками письма отметил и - в корзину, даже не читая. Всего-то делов. Зато инвестор стал чуть спокойнее, что он не сидит сложа руки - вон, письмо отправил. Да и Виваровцы видят, что инвесторам не всё равно.Но пожалуйста, не строчите миллионы однотипных сообщений в ТП.
А может у Вивары, допустим, на торговом счёте на балансе 1млн.$, а эквити 100К. Что выводить то?
Ну я так понимаю, что все кто выводил на банк/LR переоформили на Ликпей, и теперь тут одна большая очередь на Ликпей. Длину очереди даже представить страшно.
Подскажите, какие сейчас номера заявок обрабатываются? А то вчера хотел найти скрины последних выплат, но нафлудили так, что листал листал, да так и не нашел.