Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 711

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
А кто нибудь выводил с ЛикПей на Visa?

Две заявки с Вивары выводил на LiqPay, а потом на карту. Пришлось пару раз написать в поддержку LP, но в итоге по регламенту все вывели!

P.S. Конечно стремноватая ЭПС. А после ссылки на страницу в контакте, вообще теперь не знаю куда выводить

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Aron Simanovich

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Доброе утро! Сегодня задал вопрос Vivara по четырём контактам, на скайп по двум направлениям и на почту по общим вопросам и в финансовый отдел следующего содержания: "Доброе утро! У меня к Вам вопрос: Через какое время нормализуется Ваша работа по сайту с выходами новостей, а так же и самое главное по выплатам? За ранее спасибо за ответ!" Что же ответят? Будем ждать ответ вместе?

добавлено через 7 минут
Моё мнение: Если никакого ответа не последует на данный выше вопрос, значит и работать дальше они не хотят, не могут и не будут...

Разумеется они Вам не ответят.
По-мимо Вас, точно такие же вопросы за день ещё человек 300 задаёт.
Кроме этих вопросов, ещё тысячи тупых однотипных вопросов отправляют.А теперь подумайте, сколько надо времени, чтобы всем ответить на тупые вопросы.

Уже сто раз писал, что нет смысла долбить поддержку.Скорости работы от этого не прибавится.

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, я могу создать вторую заявку на выплату, но другим способом (одна на LP, а другая, например, на Банк)?

только если отмените первую

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
в начале февраля выводил 1000$ с ликпея на визу(в день по 500$), примерно через 3-4 дня деньги были получены

я так понимаю комиссию заплатили и ждали несколько дней? Я тоже выводил, но только через частного менялу достаточно по хорошему курсу. Ожидание 10 минут :).

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
собирался планово выводить в середине марта.даже не знаю,что делать-уже что-ли в очередь вставать?:eek:
Тоже собирался планово в конце февраля выводить часть прибыли, заглянул сюда в тему :eek:
Опять задержки... А я уж думал всё, оклемались. В конце декабря $1000 выводил, так в тот же день вывели.
В общем, в очередь вчера встал, талон №17849 получил.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А кто нибудь выводил с ЛикПей на Visa?
Выводил на Виза Мастер Кард, в течении 2-х дней на карту попали деньги.Ни в какую поддержку не писал.

добавлено через 2 минуты
полистай форум есть выплаты!
С чего ты взял ? Вчера и сегодня никаких выплат не наблюдаю.Зависло все на заявках от 31.01 .Самому обработали 12 февраля заявку от 30.01

Последнее редактирование:

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Разумеется они Вам не ответят.
По-мимо Вас, точно такие же вопросы за день ещё человек 300 задаёт.
Кроме этих вопросов, ещё тысячи тупых однотипных вопросов отправляют.А теперь подумайте, сколько надо времени, чтобы всем ответить на тупые вопросы.

Уже сто раз писал, что нет смысла долбить поддержку.Скорости работы от этого не прибавится.

на все вопросы, в том числе если они однотипные, можно и возможно ответить в новостях на сайте и будет ответ для всех, и не нужно писать ответ каждому. Всего то.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В общем, в очередь вчера встал, талон №17849 получил.

похоже,что без каких-то серьезных действий со стороны Вивары ситуация не разрешится благополучно.очередь на месяц-это не инвестирование,а мазохизм.думаю,что сейчас даже в ущерб торговле надо выводить со счетов и закрывать все заявки(если конечно деньги у Вивары есть).

Aron Simanovich

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
на все вопросы, в том числе если они однотипные, можно и возможно ответить в новостях на сайте и будет ответ для всех, и не нужно писать ответ каждому. Всего то.

Уже много раз постили новости на сайте. "Проблемы с лимитами", "Паникёры создают сотни заявок в день"
Каждый день одно и то же что ли постить?

Для того, чтобы решить проблемы с лимитами, нужно регистрировать Юр.лицо.

Если моральные терзания не дают спать, ставьте на вывод депо и по получении забудьте об этой ветке.
Но пожалуйста, не строчите миллионы однотипных сообщений в ТП.
Только от администрации зависит тот или иной исход ситуации.
Если они заинтересованны в будущем проекта, они рано или поздно наладят работу.

Писком, визгом и плачем, ситуацию не решить.
Поэтому вменяемый инвестор, тихо сидит и ждёт.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну я так понимаю, что все кто выводил на банк/LR переоформили на Ликпей, и теперь тут одна большая очередь на Ликпей. Длину очереди даже представить страшно.

Подскажите, какие сейчас номера заявок обрабатываются? А то вчера хотел найти скрины последних выплат, но нафлудили так, что листал листал, да так и не нашел.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
думаю,что сейчас даже в ущерб торговле надо выводить со счетов и закрывать все заявки(если конечно деньги у Вивары есть).
А может у Вивары, допустим, на торговом счёте на балансе 1млн.$, а эквити 100К. Что выводить то?

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Но пожалуйста, не строчите миллионы однотипных сообщений в ТП.
А что плохого? Виваровцы, если они заняты, могут и не отвечать, галочками письма отметил и - в корзину, даже не читая. Всего-то делов. Зато инвестор стал чуть спокойнее, что он не сидит сложа руки - вон, письмо отправил. Да и Виваровцы видят, что инвесторам не всё равно.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А может у Вивары, допустим, на торговом счёте на балансе 1млн.$, а эквити 100К. Что выводить то?

если вдруг так,то тогда и за год не разгребут!помучаются,помучаются и ...

добавлено через 1 минуту
Ну я так понимаю, что все кто выводил на банк/LR переоформили на Ликпей, и теперь тут одна большая очередь на Ликпей. Длину очереди даже представить страшно.

Подскажите, какие сейчас номера заявок обрабатываются? А то вчера хотел найти скрины последних выплат, но нафлудили так, что листал листал, да так и не нашел.

где-то в районе 163.. от 30-31 января,1500 заявок до Вас.но среди них много отмененных,переделанных.так что реально под 1000

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу