Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вопрос: "Где же тогда эти самы 50К ?" Выплат на банки практически не видно.
Так здесь уже писали на эту тему....это какие-то очень занятые инвесторы, они неточто мы бездельники тролли здесь на форуме не сидят....Такая же ситуация с вводом. Я когда удивлялся по поводу уж больно сомнительных цифрах в пулах, мне тут сразу рот заткнули.

Последнее редактирование:

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Увеличились срок идо двух недель
15 дней уже жду

добавлено через 1 минуту
это какие-то очень занятые инвесторы
Крупные инвесторы тут не сидят, как-то они не любят этот форум

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Крупные инвесторы тут не сидят, как-то они не любят этот форум
Понятное дело, почитаешь пару-тройку страниц, валерьянку пить придется или чего покрепче. Радует, что хотя бы отвечают по скайпу, ждем скринов выплат.

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Народ уже переболел, кто то смирился с потерей, кто то надеется, но уже не верит, эмоциональные выплески прекратились, можно сваливать.
У меня стойкое дежа-вю. В середине декабря были точно такие же фразы, 1 в 1.

Выплаты становились все реже и реже, и скоро совсем остановятся.
Ощущение, что скоро новый год.

все в жанре умирающего проекта, платили по-маленьку чтобы народ не бухтел, потихоньку заметали следы, обналичивали накопленное.
По маленькому платил пробиз - по $4, по маленькому сейчас платит GIEBANK - по $3. Чтобы умирающий хайп выплачивал по $1000 - такого не помню.

Кстати, в середине декабря Вивара аж из Скайпа исчезла, полный глушняк был. Хоть сейчас такого нет.

Offtop:
Кстати, сайт Вивары пользуется популярностью у хайперов. Некоторые аж графики доходности целиком воруют :lol:
http://smart-union.ru/?a=cust&page=aboutus

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говориться ждем когда все эти мелкие инвесторы наконец выведут свои средства ибо их очень много, тогда и количество заявок уменьшится, даже если крупные инвесторы выводят средства, такого количества заявок как сейчас уже не будет... и если ситуация по выводам нормализуется, соответственно многие уже задумаются выводить или нет... блин я даже за то чтобы торги остановили удовлетворили в полном объеме заявки всех паникёров... и выкладывали каждый день отчёты в новостях сколько выведено за день, сколько заявок осталось и т.д... но я понимаю такого скорее всего не будет...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
За вчерашний день вообще не было на форуме сообщения ни об одной выплате.(вчера несколько раз писал,чтобы откликнулись,чью заявку обработали)Сегодня пока тоже тишина.Все замерло на заявках от 31.01

добавлено через 2 минуты
блин я даже за то чтобы торги остановили удовлетворили в полном объеме заявки всех паникёров...
Где вы видите здесь паникеров?

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому же все забыли что Vivara писали 24 декабря... в принципе проблемы остались те же, только еще в большем объеме... почему сейчас молчание, это тоже можно объяснить, что всё уже было сказано, зачем им повторять это каждый раз:
2012-12-24 00:00:00
Новое правило выводов

Уважаемые инвесторы,

несмотря на старания снизить заявки на вывод, сегодня всё равно подали 380 заявок на вывод! А сумма этих заявок привысила 10% от общего фонда компании! Мы понимаем что все бояться и стараются вывести свои средства. Но ещё раз хотим подчеркнуть - невозможно вывести все заявки за короткий срок, потому что они вводились месяцами!

Как пример: инвесторы раньше вводили с трудностью, когда-то лимитов небыло, когда-то кошельки заполнялись. Все помним что мы не форсировали вводы, что бы сдержать лимиты. Люди неделями не могли пополнить депозит. Вы думаете в обратную сторону такого же нет? В обрутную сторону ещё сложнее!

Поэтому просим не торопить нас и с пониманием отнестись к правилам вывода в столь сложное время.

С сегоднешнего дня до завершения этого безумного ажиотажа, мы вводим правило под названием "Приоритет". Правило заключается в следующем - менеджер будет обрабатывать заявки на свое усмотрение в зависимости от Суммы ввода и Суммы выводов в прошлом. Например инвестор который ввел 10000 долларов и вывел в прошлом 2000 имеет наибольший приоритет перед инвестором который ввел 1500 долларов и вывел 500 долларов в прошлом.

Мы заметили, что ажиотажно начинают выводить как раз мелкие инвесторы, а крупные которые ведут себя сдержанно страдают от сроков вывода.

Так же менеджер будет менять сумму вывода в реальном времени непосредственно перед подтверждением заявки. Например: Инвестор пополнил в прошлом на 3000 долларов, потом вывел 1500 долларов и сегодня подал заявку на 1000 долларов. Так вот, менеджер обработает максимум 300 долларов на вывод для этого инвестора.

Постарайтесь потерпеть немного до нормализации. Мы изначально подумали, что это проблема компании что мы не можем выводить вовремя, но спустя время поняли что это не в нас проблема, а в инвесторах, которые хотят за неделю вывести то, что вводили минимум пол года! Это нереально ни при каких условиях!

Ждем новых инвесторов и обещаем что всё будет нормально. Ждем именно тех, кому интересны долгосрочные инвестиции. Трейдеры торгуют в прежнем режиме и никуда не отступают. Единственно что, мы будем обрабатывать статистику доходности на следующие рабочие сутки. Это связано с тем, что требуется значительное время "подбить" результаты торговли.

С уважением, Vivara Group.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Offtop:
Кстати, сайт Вивары пользуется популярностью у хайперов. Некоторые аж графики доходности целиком воруют
Это ладно. Вот тут гораздо "круче" воруют: http://vivara-group.ru/ :rolleyes:
Сорри за оффтоп)

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
поставлю ка я на вывод всю сумму. Что-то доверие мое заканчивается к виваре. Не такой и большой процент в месяц выходит, чтобы межеваться. Даже жадность моя в этот раз молчит. Мое мнение: собрали себе депозиты по три ляма баксов, приму на веру, что торгуют, вот с процентов с этих трех лямов и платят по тихому. Депо всем так выдадут и при оборотных деньгах останутся. Тут логично вписывается нежелание активно решать проблему выводов.. Спускают проблему самотеком - глядишь сама и рассосется..

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
В декабре тоже всё встало напрочь. Ни одной выплаты не было.
Потом кнопку вывода заблочили, позже - все заявки отменили и сделали новый регламент. Кнопку разблокировали, заявок накидали, кнопку снова заблочили. А что потом было - не в курсе, ибо получив $1000 я интерес к теме утратил.

Да, жаль осмысленных новостей мало. Если в декабре Виваровцы винили во всём толстых инвесторов, поставивших на вывод все свои $40000 разом, то сейчас этого нет, и что мешает - непонятно.

Это ладно. Вот тут гораздо "круче" воруют: http://vivara-group.ru/
Да эт не хайп, обычный рефовод.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Зарегистрировал вчера заявку №17821, но в графе "Способ вывода" ничего не указано.
Нет, так не должно быть. Должно быть указано или "Банк", или "LiqPay / Perfect Money", или "LibertyReserve".

В своих личных данных реквизиты заполняли?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Мы изначально подумали, что это проблема компании что мы не можем выводить вовремя, но спустя время поняли что это не в нас проблема, а в инвесторах,
Во всем виноваты инвесторы, которые почему то хотят назад свои деньги, Vivara здесь ваще не причем :lol:.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Общий дневной доход:
AlanFX-TT && ViktorWave +0.41%
Процент за месяц с учетом реинвеста: 4.419%
Процент за месяц(суммарный): 4.35%

Доход инвестора:
вложено от 500 до 3000 долларов: за сегодня 0.205% с начала месяца 2.192%
вложено от 3000 до 6000 долларов: за сегодня 0.2255% с начала месяца 2.413%
вложено от 6000 до 10000 долларов: за сегодня 0.246% с начала месяца 2.536%
вложено более 10000 долларов: за сегодня 0.2665% с начала месяца 2.856%

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
По маленькому платил пробиз - по $4
http://smart-union.ru/?a=cust&page=aboutus
Странно, а мне пробизнес когда у них начались проблемы выплачивал по 1000$ в некоторые дни по 900$ один раз на вебмани вывели 328$ где-то 5 декабря. Кормили такими же обещаниями.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
поставлю ка я на вывод всю сумму. Что-то доверие мое заканчивается к виваре.
Вот...это типичное в данной ситуации действие, человека, который вложился в хайп. Никто не хочет ждать, когда где-то там что-то нормализуется, люди перестают уже думать о какой-то прибыли, лишь бы своё обратно вернуть. И так будет продолжаться до тех пор пока вивара не нормализует ситуацию. Именно сам проект, инвесторов уже на данный момент не остановить. А мнение о том. что выводят только типа паникёры, и когда наконец своё получат обратно, всё будет в ажуре, ошибочное. Выводят сейчас все, кто бы что не говорил.

Aron Simanovich

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
На себя не ровняйте.
Выводят, но не все
Всему свое время:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
выводят только те, кто хочет потопить проект
Выводят те кто хотят вернуть свои средства,а не дарить их кому то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу