Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от runman
Зарегистрировал вчера заявку №17821, но в графе "Способ вывода" ничего не указано.
Нет, так не должно быть. Должно быть указано или "Банк", или "LiqPay / Perfect Money", или "LibertyReserve".

В своих личных данных реквизиты заполняли?

Спасибо! Заполнил реквизиты, пересоздал заявку, способ вывода появился.
----------
P.S Вчера создавал заявку в ~17:30 №17821
Сегодня создал заявку в ~16:30 №17930
т.е. за сутки создаётся ок. 100 заявок
---------
P.P.S. А если деньги, заявленные на вывод, опять загнать в пул в работу недели на
две, текущая заявка отменится? Статус заявки ,,Не проверенно,, будет стоять аж до
самого подхода моей очереди?

ratrace

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Зарегистрировал вчера заявку №17821, но в графе "Способ вывода" ничего не указано.
В процессе создания заявки способа вывода тоже не видел.
Вопрос: Так и должно быть или я что-то пропустил?

Коллега, я в ноябре создавал уведомление о вводе, так способ ввода так и не вылез.Правда, зачислили на счет как положено. Сайт Вивары - это организм, порой живущий порой по необъяснимым нормальному человеку правилам, здесь уже много по этому поводу писали, думаю, страниц 1000 назад.

Последнее редактирование:

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
---------
P.P.S. А если деньги, заявленные на вывод, опять загнать в пул в работу недели на
две, текущая заявка отменится? Статус заявки ,,Не проверенно,, будет стоять аж до
самого подхода моей очереди?

кстати,очень хороший вопрос.у кого-то есть подобный опыт-поделитесь знаниями

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Вложения

• 13.02.2013 0000  .jpg
    13.02.2013 0000 .jpg
    20.8 KB · Просмотры: 152

Dmitry123

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Вот...это типичное в данной ситуации действие, человека, который вложился в хайп. Никто не хочет ждать, когда где-то там что-то нормализуется, люди перестают уже думать о какой-то прибыли, лишь бы своё обратно вернуть. И так будет продолжаться до тех пор пока вивара не нормализует ситуацию. Именно сам проект, инвесторов уже на данный момент не остановить. А мнение о том. что выводят только типа паникёры, и когда наконец своё получат обратно, всё будет в ажуре, ошибочное. Выводят сейчас все, кто бы что не говорил.

Может защитники("Не паникеры") проекта вложат так по 10, 15к зелени, подняв тем самым плетежный баланс Вивары. Ну чтобы "паникерам" быстрее вывели))))

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
Сделал запрос еще 6 февраля на вывод денег...

Что одно и то же писать. Вы полистайте стр. и посмотрите, кому, что и за какое число обработали!!! Тут еще за 01.02.13 не обработали!!!

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всему свое время:biggrin2:

добавлено через 2 минуты

Выводят те кто хотят вернуть свои средства,а не дарить их кому то.

Тут предлагали уже несколько раз сделать кнопку вывода недоступной хоть на месяц. Не предлагали только отмену ежедневных начислений на пару месяцев. В комплексе это реально бы помогло уменьшить количество заявок на вывод.:lol: Мне например уже не нужны начисления. Потому как если я по косарю в месяц снимать буду мне надо 2 года. А если еще начислять будут то ваще затянется на пятилетку.:lol:

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
выводят только те, кто хочет потопить проект:lol:

что за бред.. Мои деньги - хочу и забираю, при этом не нарушаю никаких регламентов. Оферту публичную от вивары я принял, свою часть выполнил - деньги вложил, они поработали на общее благо, теперь я их хочу забрать в установленные все той же виваровской офертой. Сопли на форуме не размазывал, ждал терпеливо, но увы, терпение лопнуло. Не заинтересована вивара в инвесторе потому как не наладила нормальный режим работы, ну и досвидос. А реплики третьих лиц типа кто забирает свои деньги тот топит проект мне до фонаря.

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Может защитники("Не паникеры") проекта вложат так по 10, 15к зелени, подняв тем самым плетежный баланс Вивары. Ну чтобы "паникерам" быстрее вывели))))
Так тут на форуме и писали, ссылаясь на их стату на сайте, что типа какие-то там знакомые знакомых вообще не обращают внимания на эти проблемы с проектом и продолжают отправлять туда средства. Это был такой комментарий, на тему моего некоторого удивления статистикой вивары, которая показывала, что средства в пулах с конца января по февраль выросли на полляма.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы тут не говорили, но выплаты в Виваре, хоть с задержкой в 2 недели но идут. :appl: Хотел подтвердить свои слова скрином, но выдается надпись, что пока не будет у меня 5 сообщений картинки отправлять не могу. Ну что же счет пошел - это мое первое сообщение.
А вот с e-forex пока все туманно. Новый сайт заработал но войти в него не могу. Новые данные входа на мыло в течении 3-х дней не пришли. :caveman012:

добавлено через 4 минуты
Сергей 245, не переживай. Все будет нормалек. Я тоже пока свои не вернул, но надеюсь что все образуется.
Паника на корабле никогда к хорошему не приводила.
Когда начались проблемы с выплатами я сознательно не стал выводить свои деньги, а дальше инвестировал. Паника утихла и все образуется.

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А вот с e-forex пока все туманно. Новый сайт заработал но войти в него не могу.
А причём здесь вообще е-forex??? здесь обсуждается проект виварагрупп. Если мы тут начнём писать про все хайпы, в которых пока всё туманно тема превратится в самый настоящий флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу