Сегодня получил выплату от vivara в16.42 на ликпей заявка 16508 от 01.02.2013г.,это конечно не нормально,ставлю остаток на вывод и завязываю с этим проектом,тем более прибыль не выводят и выведут ли неизвестно.бог им судья
Поясните пожалуйста. Я из начинающих, не совсем ваш сленг понимаюСкажите спасибо защитникам скама, полезное дело делают.
... и не выплат, а ввод, и не на ликпей, а в PM, и не в Вивару, а в Пробиз. Да да.То что подрисовывают очевидно, реальный темп выплат менее 10 в день(скорее 2-3).
Жду не дождусь проверки с 20 января.
Сегодня получил выплату от vivara в16.42 на ликпей заявка 16508 от 01.02.2013г.,это конечно не нормально,ставлю остаток на вывод и завязываю с этим проектом,тем более прибыль не выводят и выведут ли неизвестно.бог им судья
Зарегистрировал вчера заявку №17821, но в графе "Способ вывода" ничего не указано.
В процессе создания заявки способа вывода тоже не видел.
Вопрос: Так и должно быть или я что-то пропустил?[/QUOT
У моего брата тоже ничего не указано было заявка не прошла, пишите в поддержку я думаю это они специально делают чтобы затянуть выплаты ведь платить наверно нечем.
Поясните пожалуйста. Я из начинающих, не совсем ваш сленг понимаю
Спасибо за объяснение. Жаль, что я не в вовремя попал на эту компаниюСкам - это, так называют проект, который перестаёт на каком-то этапе производить выплаты инвесторам. К сожалению все хайпы, рано или поздно становятся скамами. Что касается вивары, то всё-таки все мы до сих пор в глубине души надеемся, что такое вот состояние обусловлено элементарным отсутствием опыта администрации проекта. Работать они вроде настроены, правда получается это с большим трудом.
Получил выплату на ЛП, заявка №16550 от 01.02.2013.
Например: Инвестор пополнил в прошлом на 3000 долларов, потом вывел 1500 долларов и сегодня подал заявку на 1000 долларов. Так вот, менеджер обработает максимум 300 долларов на вывод для этого инвестора.
номер точно 16550? у меня 16547, не обработана
Постарайтесь потерпеть немного до нормализации. Мы изначально подумали, что это проблема компании что мы не можем выводить вовремя, но спустя время поняли что это не в нас проблема, а в инвесторах, которые хотят за неделю вывести то, что вводили минимум пол года! Это нереально ни при каких условиях!
Ждем новых инвесторов и обещаем что всё будет нормально.
номер точно 16550? у меня 16547, не обработана
Так у Вас на ЛП была?
Спасибо! Заполнил реквизиты, пересоздал заявку, способ вывода появился.
----------
P.S Вчера создавал заявку в ~17:30 №17821
Сегодня создал заявку в ~16:30 №17930
т.е. за сутки создаётся ок. 100 заявок
---------
P.P.S. А если деньги, заявленные на вывод, опять загнать в пул в работу недели на
две, текущая заявка отменится? Статус заявки ,,Не проверенно,, будет стоять аж до
самого подхода моей очереди?
А на банки когда последняя заявка была обработана?Скажие, а на либерти от какого числа последняя заявка была обработана?
Если точнее, то не закрыли за 22-е января...И не надо мне советовать переоформить на Liqpay (будет в новостях, что не работают с банками - переоформлю), а пока с банками за 24 января еще не закрыли.