Много крупных инвесторов заводили через банки, и им сейчас разбираться с непонятной Liqpay просто не с руки. Не думаю, что они сейчас довольны ...Если точнее, то не закрыли за 22-е января...
Много крупных инвесторов заводили через банки, и им сейчас разбираться с непонятной Liqpay просто не с руки. Не думаю, что они сейчас довольны ...Если точнее, то не закрыли за 22-е января...
Но прибыль не хотят выводить ссылаясь на дестабилизацию проекта. Хотя с другой стороны вложенное то вывели....думаю проект должен оклиматься в след пол года.
Не думаю, что они сейчас довольны ...
С проектом всё в порядке, просто не хотят делиться прибылью. Это только наивный человек не может понять.
Пусть лучше тотализатор организует. Кто точно предскажет дату окончательного издыхания "вивара труп" - тому "астропрофессианал" выплачивает косарь америкорублей.Так поделитесь опытом инвестирования и выстроимся мы за вами в очередь реферальную.... челом бить будем.....
и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп
Я не защитник и не противник данного проекта, так же как и все обеспокоен данной ситуацией, я то ладно, на депо 1200$ висит на выводе 1000$, а какого моим партнерам у одного 31800$ из них прибыли уже на 9200$, у другого 11000$ оба зашли в ноябре месяце, а ведь заходили не просто так, а на долго, тогда и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп ... да и в сети хорошие отзывы были о этом проекте... что тут говорить, посмотрите начало сообщений на этой ветке форума...
Дак деньги вывел в требуемом количестве, а баг исправили. Претензий к компании у меня больше нет.Я прекрасно помню как вы не могли отсюда вывести деньги, а потом истерили, что они не могут разобраться с вашим отрицательным балансом и я ни разу не подтрунивал над вами.
Ну что вы как дети... Деньги принимают на физическое лицо - значит хайп. Всё.что это какой то хайп
Рефоводы-зазывалы и не такое напишут, лишь бы перешли по их ссылкам...да и в сети хорошие отзывы были о этом проекте...
Были, потому что многие решили, что это хороший, качественный хайпец, который возможно будет работать годами без сбоев как Га##а или А##и.посмотрите начало сообщений на этой ветке форума
Странно, а мою 16392 от 2013-01-31 на LiqPay до сих пор не проверили...вывожу 500$ (не прибыль, а депозит)Получил выплату на ЛП, заявка №16550 от 01.02.2013.
ну как минимум, стоило обратить внимание на том разделе, где находилась вивара
И что, ну принимает гамма средства как ООО, и эта компания тоже может быть хайпом, ни как это не узнать и не проверить...Mansen,
Ну что вы как дети... Деньги принимают на физическое лицо - значит хайп. Всё.
сейчас уже поздно что-либо говорить, но инвестируя такие деньги, лучше изучить любую доступную инфу по данному вложениюТак про этот форум и не знали...
Так про этот форум и не знали... Тут много что высказывают, судя по постам... где то читал когда то не положительно высказывались о гамме несколько лет назад, однако ничего проект существует и выплачивает всё и всем по регламенту... и "ооо" у них есть и работают с киви и вебмани, а так же подключен сервис пополнение и вывод посредством банковских карт, и созванивался я с ними неоднократно.... и не жалею что являюсь их вкладчиком уже больше полутора лет)))
добавлено через 4 минуты
И что, ну принимает гамма средства как ООО, и эта компания тоже может быть хайпом, ни как это не узнать и не проверить...
А на что же они тогда рассчитывали? На проект, который занимается благотворительностью? Или тоже верили в ДУ на форе? Ну да кто-то в деда мороза верит, кто-то в конец света. Хотя лучше уж в деда мороза. 32 тонны баксов.....Ну хоть какое-то уважение должно же быть к деньгам.тогда и в мыслях не было что возникнут такие проблемы и что это какой то хайп
Точно, я сам не сном не духом, читать начал , а тут ПАНИКУ так разогнали....а на самом деле у многих на форумах и мониторах, сайтах все в порядке, да пишут какие новости у Вивары и все ...причем понятно, что большинство сохраняют деньги....был бы скам уже лег бы перед новым годом, после трех минусовых дней и массовой волны вывода (1 млн. за сколько вывели? помните, ага ...) - где-то читал удачное определение о том , что ПАНИКА может снести все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ей богу одно и тоже, оскамится не оскамится... чего просто так лясы точить... все равно ничего не сделать с этим, только ждать и всё... Какой прок от этих сообщений, проблемы от этого не исчезнут... частично благодаря этой ветки и создались панические настроения, заторы заявок...
У вас их тем более быть не должно, компания вам все выплатила. Поэтому предлагаю перестать баламутить тут воду.
посмотрите начало сообщений на этой ветке форума