Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 718

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
все в порядке, да пишут какие новости у Вивары и все ...причем понятно, что большинство сохраняют деньги....
Да всё просто замечательно! Если Вам нравится такого вот рода инвестирование можете вкладывать дальше. Это не большинство сохраняет, а вивара средства большинства сохраняет.
скам уже лег бы перед новым годом, после трех минусовых дней и массовой волны вывода (1 млн. за сколько вывели? помните
А Вы со своим одним сообщением такой крутой аналитик-предсказатель когда скам, а когда нескам. И где Вы нашли, кто вам конкретно показал, что вывели миллион, или два?

где-то читал удачное определение о том , что ПАНИКА может снести все
Ну вот вам бы следовало ни где-то читать, а просто побольше почитать чего-нибудь полезного.

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю все такие умники, думаю если бы не было таких событий которые произошли в декабре вам бы и мыслей таких в голову не пришло, только бы нахваливали проект... ей богу как сороки балаболки, читать смешно... А на счёт того что вложили 32К и уважения к деньгам... они не обеднели с такими вложениями, я не знаю сколько у вас там, может 500, а может 1000... с такими грошами такую демагогию разводить... ой, пропали мои 500 -1000 баксов, какой ужас.... с такими вкладами я бы даже пукать на стал на этом форуме, а случись скам, ну и забыл бы про них ... Вот когда что то лежит от 5000, другое дело... люди вкладывая такие крупные суммы, вкладывают не последнее, а свободные средства....

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Ну да "молодцы" инвесторы , все ринулись своё кровное вытаскивать , создавать кучу заявок на ЛР , ЛП , банк . Да уймитесь же вы , хватит слушать тут всяких , возьмите передышку хотя бы НА МЕСЯЦ, не надо тормошить Вивару выводами , а там посмотрим , как всё же обстоят дела! Скам , не скам , смешно читать , сами же создаете напругу ! Да , я признаю , есть проблемы. Но дайте же поработать в нормальном режиме , а не в аврале! МЕСЯЦ , дамы и господа , МЕСЯЦ!

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Ну да "молодцы" инвесторы , все ринулись своё кровное вытаскивать , создавать кучу заявок на ЛР , ЛП , банк . Да уймитесь же вы , хватит слушать тут всяких , возьмите передышку хотя бы НА МЕСЯЦ, не надо тормошить Вивару выводами , а там посмотрим , как всё же обстоят дела! Скам , не скам , смешно читать , сами же создаете напругу ! Да , я признаю , есть проблемы. Но дайте же поработать в нормальном режиме , а не в аврале! МЕСЯЦ , дамы и господа , МЕСЯЦ!

Полностью согласен. Дайте проекту месяц передохнуть. Выводят все кому не лень (я понимаю, что кровные), но всё же... Да организация у проекта хромает, так пусть ребята учатся и исправляют свои ошибки. От нас требуется лишь дать Виваре немного времени. Сам не в восторге от всей этой ситуации (в проекте у меня 5,000$). Считаю если хотели бы свалить, то уже давно бы это сделали.

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это безсмыслено, людей не переубедить, такая уж мать её психология... даже если на сайте Вивары выйден новость о том, чтобы инвесторы успокоились, всё нормализуется, этому ни кто не поверит, так и будут выводить средства, посмотрим что будет через месяц... эх действительно был бы тут фильтр сообщений... публиковались только скрины о выводах и вводах, думаю так было бы лучше и все делали выводы молча....

Aron Simanovich

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поддерживаю посты выше. Надо дать проекту немного времени и посмотреть за ситуацией. Если они планируют нормализовать работу, то у них наконец появится время на это и проект продолжит существование (чего я думаю всем здесь хотелось бы). Если еще с декабря у вивары запланирован скам, то в любом случае жить ей со дня на день осталось, ибо ребятам нет смысла в таком случае третий месяц заниматься благотворительностью и раздавать собранные деньги. Как итог второго варианта развития событий - деньги себе успеют вернуть еще единицы. Если же все будет развиваться по первому варианту - нет смысла самим добивать проект.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я смотрю все такие умники, думаю если бы не было таких событий которые произошли в декабре вам бы и мыслей таких в голову не пришло, только бы нахваливали проект...
Да нет какие умники, просто человек хотя бы немного должен думать и разбираться где ДУ, где форекс, а где бог знает что. Не знаю кто вам там что нахваливал....вы немного наверно не понимайте, нахваливать в данном случае и верить, что проект реально занимается торговлей на форе совсем не одно и тоже. Похвалить вивару как качественный хайп на старте и в процессе развития - не вижу в этом ничего плохого, но понимать то, что рано или поздно начнутся проблемы нужно всегда.

с такими грошами такую демагогию разводить... ой, пропали мои 500 -1000 баксов, какой ужас.... с такими вкладами я бы даже пукать на стал на этом форуме, а случись скам, ну и забыл бы про них ... Вот когда что то лежит от 5000, другое дело... люди вкладывая такие крупные суммы, вкладывают не последнее, а свободные средства....
Ой как Вы уважаемый здесь ошибайтесь. Я Вас могу уверить, что куча народа несут в хайпы последние средства, мало того берут кредиты. И только когда начинается форсмажор, выплывает на ружу, что мы типа вообще не думали, где и в чём мы учавствовали....Очень хорошо, что для ваших друзей 30 тонн американских денег это всё равно что 30 тонн беларусских, но уверяю Вас для большинства потеря в хайпах даже 1000 очень серьёзная потеря.

Если ты так крут...чо ты тут тогда дрочишься умник???
Во первых, ты мне нетыкай, а во вторых я бы попросил поосторожней на поворотах. Вас вежливости вообще не учили в детстве?

добавлено через 8 минут
Поддерживаю посты выше. Надо дать проекту немного времени и посмотреть за ситуацией.
Так вот именно, все вроде согласны с этим. Но тем неменее количество заяв на вывод растёт постоянно. Почему, возникает вопрос? Ведь большинство уверено, что именно проблема в лимитах, и многочисленые выводы только тормозят процесс нормализации Вивары.

Последнее редактирование:

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Помимо меня есть люди, которые сюда пришли по моей рекомендации и пришли с крупными суммами и я даже не представляю сколько они будут выводить свой депозит такими темпами не говоря уже о прибыли и партнёрке.
Неужели вы думаете "уважаемый инвестор", что в это кто-то будет верить? Вы вывели свой депозит с процентами после того как вам помогла ТС, вы какую неделю поливаете проект и лишь из-за того, что у вас тут знакомые по вашей рекомендации? Что за чушь!
Вы начали поливать проект грязью после того как вам деньги вывели и теперь вас жадность душит, что он рухнуть не может, только из-за этого, а не из-за того, что у вас тут знакомые!
У вас в каждом сообщение можно прочитать это и не морочьте голову людям.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Помимо меня есть люди, которые сюда пришли по моей рекомендации и пришли с крупными суммами и я даже не представляю сколько они будут выводить свой депозит такими темпами не говоря уже о прибыли и партнёрке.

добавлено через 1 минуту

И покажите мне хоть кого-то кто их тогда писал. Всех давно как корова языком слизала. Мавр сделал дело....

astroprofessional, Уважаемый!!!:bowdown::bowdown::bowdown: Если Вы так переживаете за своих инвесторов, которые по вашей рекомендации сюда влились, почему Вы вообще им рекомендовали Vivara?

Вы не зря себя позиционируете с подобным Аватаром и как человек который не первый год знаком с Хайпами.:cool0000::cool0000::cool0000: Вы вовремя вывели свои средства.:money2: Но позволили себе оставить своих инвесторов на произвол судьбы. Именно Вы посоветовали своим знакомым вложиться сюда. Если бы не Вы они бы не попали в такую КАБАЛУ.

ЗАМЕТЬТЕ, именно слово ВЫ...ВЫ...и ВЫ... чаще звучит.

Почему тут сразу виновата Vivara? Может дело в Вас...

Интересно Ваши знакомые вложились и стали вашими рефералами?:wink2::wink2::wink2:

ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ВИВАРЫ?:p-1diablo:

Я лично, никому из своих знакомых ничего не говорю, т.к. знаю что я рискую 50/50. И могу сильно подорвать доверие своих знакомых из за этой ерунды. :drinks00:

А Вы что? Всем прорекламировали, сами навязали, а теперь крайняя Вивара? Нихорошо получается. Вы взрослый человек, Вы же видели приписку внизу "Предупреждение о рисках". :r-igz::r-igz::r-igz: Но Вас даже и это не остановило.

По этому, я думаю, что не стоит с вашей стороны больше упаминать о ваших знакомых которые именно по вашей вине сегодня горят.:money4::money4::money4:

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Вложения

• Вивара15.02.png
    Вивара15.02.png
    1.3 KB · Просмотры: 158

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Да нет какие умники, просто человек хотя бы немного должен думать и разбираться где ДУ, где форекс, а где бог знает что. Не знаю кто вам там что нахваливал....вы немного наверно не понимайте, нахваливать в данном случае и верить, что проект реально занимается торговлей на форе совсем не одно и тоже. Похвалить вивару как качественный хайп на старте и в процессе развития - не вижу в этом ничего плохого, но понимать то, что рано или поздно начнутся проблемы нужно всегда.

НАУЧИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ГДЕ ДУ???

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Проблема в том, что если Вивара уже загнулась вы не получите назад свои деньги. Те кто инвестировал по мелкой, ну уж извините, это не деньги, забудьте и живите дальше (я знаю, что всё относительно). Те кто инвестировал по крупному не смогут вывести всё с такой очередью и с макс заявками в 1к.

Может прекратить этот ажиотаж и надеяться на чудо, которое заключается в реабилитации вивары? Или будем продолжать делать искусственное дыхание умершему человеку?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Такое желание стать главным конкурентом Vivara, но боюсь я со своей торговлей вряд ли смогу конкурировать с ней. У меня процент от силу может выходить 5% в месяц, а у них до 15 может и более.

А вы попробуйте привлечь инвестиции под хороший процент и жирную партнёрку, а потом, в один прекрасный момент откажитесь от обязательств по процентам и партнёрке да и сами вклады выплачивайте оооочень не торопясь и маленькими порциями - и вы составите достойную конкуренцию Виваре.:i-yes:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А вы попробуйте привлечь инвестиции под хороший процент и жирную партнёрку, а потом, в один прекрасный момент откажитесь от обязательств по процентам и партнёрке да и сами вклады выплачивайте оооочень не торопясь и маленькими порциями - и вы составите достойную конкуренцию Виваре.:i-yes:

Воспитан иначе. Воровать не умею.:dirol:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
НАУЧИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ГДЕ ДУ???

Сейчас ДУ в чистом виде можно сказать вообще отсутствует, поскольку трейдеру несравнимо выгодней пользоваться ПАММ сервисом, или развивать ДУ параллельно ПАММ. Но брокер обязательно должен быть крупный, второсортным вроде ммсис, телетрейд, хеджтотал и подобным доверять нельзя, у них есть мотив обмануть.
Второй способ - предоставление инвестпароля или мониторинга, но здесь есть обязательные условия.
1. должен быть показан брокер, и он должен быть не второсортным.
2. должен быть показан тип счета(только реал, не демо и не цент).
3. должно быть подтверждение, что владелец ДУ выложил и замониторил свой счет, а не чужой(должна совпадать фамилия, имя фирмы, либо пароль должен быть трейдерский).
4. должны быть счета с историей от 6 мес, суммами выше 1000$ и доходностью выше 100%.
5. трейдер не должен давать гарантий дохода.
Если что то из вышеперечисленного не хватает, то не ищите этому оправданий, вас обманывают.(по всем пунктам 1-5 были реализованы в прошлом мошеннические проекты).

Есть еще вторая разновидность - реальное ДУ с мошенничеством, их распознать сложно, поэтому старайтесь выбирать счета без мартингейла и с историей от года, на эту группу риска приходится 95% всех случаев.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
aspiez, хочу задать Вам пару вопросов.
Это Ваше сообщение в этой теме от 26.01.2013, 10:06

Андрей Сорокин, скажите а пару-тройку последних страниц не пробовали прочитать? Проект платит, есть проблемы с обработкой заявок, но выплаты идут регулярно.

Что кардинально изменилось в проекте после 26.01.2013 ? Как по мне, так совершенно ничего. Что заставило Вас так резко поменять своё отношение(в постах) к проекту Вивара, буквально через пару дней? Или может быть Вы уже вывели свой вклад? Правда, скрина от Вас не заметил.
Или Вы не заметили в каком разделе находится проект, уже больше двух месяцев?
Напомню, если в пылу споров забыли:biggrin2::
Список проблемных/неактивных/закрытых программ
О чём ещё можно тут болтать? Если кто-то слепой и не видит название раздела, то он и Ваши глубокомысленные посты не увидит.:wacko100:
Или это такой способ самоутвердиться?:rolleyes:
А может быть Вы просто таким образом поднимаете тему в топ, чтобы привлечь к ней потенциальных инвесторов? Но опять же - раздел!:crackup:

P.S. Со всякими там форекс-спецами и астропрфи тут всё понятно(им наверное Админ Вивары приплачивает за поднятие темы. И надо отдать им должное - получается у них неплохо:biggrin2:), но от Вас я этого не ожидал...:l-1no::mad:

Ладно, ещё раз повторюсь, а то опять пошёл сплошной флуд и троллинг в теме:

Актуальные новости в проекте Вивара, вообщем-то за последних пару месяцев:

1. Выставлять на вывод из проекта можно не более одной заявки и на сумму не более $1000 одновременно.
2. В первую очередь администрация проекта делает выплаты тем кто ещё не вышел в прибыль.:wink2:
3. На данный момент проект выводит средста: на: Ликпей, Либерти, Банк. На Вебмоней пока - нет.(да и не советую). Перфекта ещё нет!
Сроки: Ликпей - 4-7 раб дней, Либерти - 5-10 раб. дн., банки - 2-3 недели.
4. Просьба(он же, кстати, хороший дружеский совет. см. сроки) к вкладчикам от Администрации проекта - делать, по возможности, заявки на Ликпей.
5. В графе "LiqPay / Perfect Money" указывать кошелёк Ликпея в формате Вашего мобильного телефона, можно с "+" или без "+". Важно указать код страны и свой мобильный, зарегистрированный в Ликпее.
6. Если Вам не приходит PIN подтверждения на вывод, попробуйте поменять телефон на мыло или на оборот.
7. Если Вам поддержка не отвечает по мылу - пишите им в скайп(есть в контактах на сайте). Если и там не отвечают(Вы думаете тролли атакуют только тему, а в поддержку не лезут?), стучите всё равно - пока не ответят. Если уж полное отчаянье - попробуйте попросить ТС. Не факт, что она сможет помочь. Для Вивары она в принципе просто крупный вкладчик.(Татьяна, ну извините ).Только не забудьте её отблагодарить, если удастся помочь. А то был тут один неблагодарный астролог...
8. Да, чуть не забыл, просили выставлять партнёрских на вывод не более $200.(читать новости на сайте)

Кардинальных изменений в проекте, за последний месяц нет!:l-1no:
Раздел не поменялся!
О чём можно тут говорить?.:unknown0:
Или в этом разделе тоже есть конкуренция?:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу