Да один из зомби!!! Вы меня раскусили . Теперь давайте не будем флудить и поставим точку, а то тут и так в этой ветке много лишней информации!часом не один из из "зомби представителей".
Да один из зомби!!! Вы меня раскусили . Теперь давайте не будем флудить и поставим точку, а то тут и так в этой ветке много лишней информации!часом не один из из "зомби представителей".
Я это еще в декабре заметил, когда только все начиналось.А куда пропал oleg1976? Что-то он здесь попу рвал по раскрутке - не рефок ничего. Днем и ночью сидел отвечал всем. А как дело пошло- сразу сленял.
Вот еще небольшое наблюдение за человеком, который усердно продвигал данный проект и утверждал, что копировал их открытые сделки.
Nickma
вы правы. Данные можно изменить задним числом. Но как быть с будущим?
Вот вчере они обновили статистику на майфхбуке. У них сделки висят открытые. Такое часто у них, поэтому я придерживаюсь их движения (открываю немного в ту же сторону куда и они)
05.23.2012 15:38 GBPUSD Sell 1.00 1.5722
05.23.2012 15:38 USDCHF Buy 1.00 0.9482
05.23.2012 15:38 EURUSD Sell 1.00 1.2664
Я как увидел, сразу у себя открыл немного. Если у кого есть терминалы, то видно что цена уже на 100 пунктов в нужную сторону!
И такое у них часто. Последнее время реже, но те позиции которые висят в рынке, почти всегда в нужном направлении.
Это уже 100% не подделать. Видно, что в большинстве случаев они дают точное направление на будущее движение. Видать анализируют, работаютОбщаясь с ними по скайпу и имея определенный статус у них как партнера, могу с уверенностью сказать, что они вообще ни на каких форумах не отписываются сами. Везде партнеры отписываются.
В таком случае в скайп вам надо. Я там получаю самую первую информацию.
По паммам сказали что документы отправили брокеру Fibo на открытие памм счета (там отдельные доки надо отправлять по почте). Как только подключат памм счет, сразу сообщят об этом на сайте.
Последнее посещение форума 06.09.12г.
Конечно, это ни о чем не говорит, но возможно этот партнер проекта, должен что то знать.
Сколько по времени вывод из пулов идет?
А так все хорошо начиналось...
тут вариант один!!!либо ооо клепать им...либо искать бомжей и делать на них счета как владимир и много номеров ликпея делать...вот с ликпеем номера это очень легко почему они не сделают много номеров чтобы лимиты увеличить не понимаю..
Если продадите, то как выводить?ведь 3-е лицо запрещено выводить.Доброе утро! Продам аккаунт в работе чуть больше 17000$ за 50% стоимости то есть за 8500$. Кто готов купить?
сохраните в кабинете новые реквизиты и вуа-ля!Если продадите, то как выводить?
поставил на вывод. завка 18072
Ван Хельсинг, угум-с. Виваровцы и на пенёк хотят сесть, и пирожок съесть. И ООО не регистрировать, и дропов не искать, а деньги значит туда-сюда переводить. А так не бывает.
С таким отношением им только одна дорога была - к крупному брокеру на ПАММ-счет
Ван Хельсинг, Как вы думаете Vivara выкарабкается ?
vivara.infoкакой у них рабочий скайп?
какой у них рабочий скайп?