Заходите в аккаунт>инвестор>торговые счета>статистикаУ Vivara на сайте написано что у них можно посмотреть статистику, чуть ли не online.
Как это сделать?
Заходите в аккаунт>инвестор>торговые счета>статистикаУ Vivara на сайте написано что у них можно посмотреть статистику, чуть ли не online.
Как это сделать?
Моему старшему 4,5года, а младшему 2,5года - для них, считаю, ещё рановато вот когда будет около 10 лет, тогда можноА я уже приобщаю, у мелкого (8 лет) 5000р лежит под проценты. у старшего (13 лет) всего 600р так что лучше раньше начинать.
А где они у них лежат и что значит раньше начинать ?
Моему старшему 4,5года, а младшему 2,5года - для них, считаю, ещё рановато
В октябре, думаю, депозит перевалит 3000$ и перейдёт на "второй уровень" доходности 55/45
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько сообщений нужно написать, чтобы появилась возможность присоединять скрины?
Спасибо!
Странный вопрос,не у всех есть свободные 700$.а почему сразу не хотите дополнить?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько сообщений нужно написать, чтобы появилась возможность присоединять скрины?
Спасибо!
Пять сообщений.
А вообще читайте раздел FAQ там все написано!Здравствуйте!
Спасибо!
Пускай, та сумма денег, что есть на счету - зарабатывает сама новые деньги и преодолевает пороги доходности.а почему сразу не хотите дополнить?
А вообще читайте раздел FAQ там все написано!
Здравствуйте!
Спасибо!
Пускай, та сумма денег, что есть на счету - зарабатывает сама новые деньги и преодолевает пороги доходности.
На такой случай здесь есть раздел курилка,там что угодно можно спрашивать)В FAQ мало что написано. Почему-то разбросано всё. В скайпе пообщался, говорят что скоро новый сайт с новым стилем будет. Поэтому в этом ничего не правят. Лучше один раз написать письмо или в скайп подключится. В 100 раз быстрее будет.
В FAQ мало что написано. Почему-то разбросано всё. В скайпе пообщался, говорят что скоро новый сайт с новым стилем будет. Поэтому в этом ничего не правят. Лучше один раз написать письмо или в скайп подключится. В 100 раз быстрее будет.
Уважаемые инвесторы, мне кажется Вы друг друга не правильно поняли.На такой случай здесь есть раздел курилка,там что угодно можно спрашивать)
Пожалуйста....Еще раз огромное спасибо Сергею Ермакову.
Я бы всё равно, посоветовал бы Вам, найти время и поизучать правила форума, а то так и на бан нарваться не долго. Удачи Вам.Честно говоря, я бы с удовольствием, но время на это тратить не хочется...
Поэтому и обращаюсь к тем, кто знает, и кто может помочь...
Здравствуйте!
Спасибо!
Уважаемые инвесторы, мне кажется Вы друг друга не правильно поняли.
Bisu, говорил об MMGP, а Oleg1976, говорит о Vivare - если я правильно понял ваши мысли.
добавлено через 3 минуты
Пожалуйста.
Я бы всё равно, посоветовал бы Вам, найти время и поизучать правила форума, а то так и на бан нарваться не долго. Удачи Вам.
Неплохо!) А через что заводите деньги на проект?Вот, наконец, и появилась возможность выложить скрин моего участия в данном проекте