alexys2004
МАСТЕР
ПРИСОЕДЕНИЛСЯ!
Счет пополнили за 57 минут!!!
Счет пополнили за 57 минут!!!
А мне сказали, что вебмани только на вывод. Тоже присоединился маненько. Делал банковский перевод по России от 5 августа.ПРИСОЕДЕНИЛСЯ!
Количество инвесторов Вивары перевалило за 2100
Вы правы конечно,но динамика развития очень положительная до сотни новых зарегистрированных в день, инвестиции туда тоже внушительны.Это только число зарегистрированных, реальных инвесторов в разы меньше.
Это только число зарегистрированных, реальных инвесторов в разы меньше.
И меня предупредили, что в будущем...А мне сказали, что вебмани только на вывод.
Минималка не хилая, вот и не спешат.Регистрируются то пачками , а вот в работу вливаются единицы.
Я уверен, что и такие люди тоже есть. У меня есть рефы, которые после регистрации раздумывали месяц-два, а потом вкладывались.Минималка не хилая, вот и не спешат.
Я и сам после регистрации,месяца два не спешил,присматривался так сказать,читал форум и т.д. И так не только в этом проекте.Я уверен, что и такие люди тоже есть. У меня есть рефы, которые после регистрации раздумывали месяц-два, а потом вкладывались.
По статистике моих партнёров в Виваре, на каждого зарегистрированного, в среднем, приходится чуть более 500$ инвестиций. Что, согласитесь, очень не плохо.
Думал: показывать скрин или не надо, ну да ладно:Хорошая у вас статистика. У меня на 5 рефов только один сделал вклад.
Это еще вчерашний доход,у Алана пока начислений не было.AlanFX-TT +0.72%
Подправил. Да, денёк сегодня не очень.Это еще вчерашний доход,у Алана пока начислений не было.
Подправил. Да, денёк сегодня не очень.