В общем-то эта идея звучала в предыдущих новостях. Сейчас компания просто воплощает ее в жизнь. Другого пути у нее просто нет.
Если бы это был скам - он давно бы закончился. Сейчас будет длительный болезненный процесс оздоровления.
Полностью с вами согласен. В самую точку.
Был бы скам, то либо отдали бы все и сразу либо тупо сбежали бы и все. А так растягивать выплаты смысла нет вообще.
Мое мнение, раз до сих пор еще не свернулись и платят, хоть и медленно, значит в планах вылезти из кризиса и видимо вылезут.
По крайней мере я на это надеюсь, поэтому и не стал выводить свои крохи (чуть менее 1к баксов).
Странный у нас народ, надеется на лучшее, но чуть что, галопом несется бабки забирать, при этом четко понимая, что своими действиями делает только хуже.
Сидит на суку и пилит его, при том видя что на соседних суках появляются новые "пилильщики", начинает свой пилить еще активнее, и все еще надеясь что сук под ним не обломится в результате.
добавлено через 8 минут
Жителям РФ настоятельно советую, особенно тем, которые отправляли деньги через банки, - обратиться в полицию и в прокуратуру для выявления дропов и всей цепочки
И какое именно заявление вы подадите в полицию?
добавлено через 20 минут
Есть очень важный момент - некоторые несознательные товарищи рекламируют вивару своим последователям, тем самым в данный момент подвергая неоправданному риску деньги тех, кто им доверился, очевидно, рассчитывая с их вкладов поиметь себе выплаты.
А вы не задумывались, что такие товарищи как раз хотят спасти и ваши денежки в том числе, привлекая новый капитал в компанию, тем самым сглаживают тот урон, что принесли вот такие паникеры, которые при малейших проблемах кинулись срочно забирать все свое бабло?
Вы что, не понимаете, что размещая паникерские посты в теме вы только усугубляете ситуацию? Вы же пилите сук на котором сидите. Это вы приносите вред людям, а не те кто рекламирует компанию.
Объясните подробнее, если это скам, то почему они с декабря месяца все продолжают выплаты проводить? Смысл?
Я, конечно, по незнанию, могу искренне заблуждаться, тогда просветите меня.
добавлено через 27 минут
Как вариант - выплывут чтобы собрать в несколько раз больше средств а уж потом всех и нахлабучат.
Зачем хапать сразу и сколько-то, если можно растянуть на "всю жизнь" получив в результате больше и получать стабильно и постоянно.
Типа устроились вы на работу, получили аванс и сбежали, и радуетесь как нагрели работодаделя, вы ж не работали а бабло урвали, при этом если бы не убежали, а стали работать, то получали бы деньги постоянно и гораздо больше.