Получена выплата! Заявка № 16780 от 4.02.2013 на LiqPay.
Подскажите, переделал заяву с банка на ликпей, а реквизиты не сохранил. Как правильно сохранить реквизиты, что писать телефон?
Подскажите, переделал заяву с банка на ликпей, а реквизиты не сохранил. Как правильно сохранить реквизиты, что писать телефон?
да, свой номер телефонаКак правильно сохранить реквизиты, что писать телефон?
Получена выплата! Заявка № 16780 от 4.02.2013 на LiqPay.
его интеллекта хватило только на слово скам, Вы такими вопросами перегружаете его костный мозготкуда скам, если прибыль идёт с торгов?
Сегодня постучался в Скайп - ответили:
"[8:33:12] Евгений: Добрый день! Заявка 17792 от 14 февраля на Ликпэй на сегодняшний день еще не обработана, подскажите ориентировочные сроки обработки заявки?
[9:39:26] Vivara INFO: Вчера закрыли только 3-е число"
Вот такие пироги. Платят потихоньку, на контакт выходят. Так что сидим, ждем.
Пока все паникеры с этого форума свое депо не выведут - нормализации мы не увидим.
Пока все паникеры с этого форума свое депо не выведут - нормализации мы не увидим
Я вывела 950 долларов в декабре и 1000 долларов в январе. И все. Сейчас заявка на вывод 278 баксов стоит
Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Я вывела 950 долларов в декабре и 1000 долларов в январе. И все. Сейчас заявка на вывод 278 баксов стоит
....Так понимаю что Вы не паникер и более выводить не будете...
А зачем вы тогда деньги стали выводить?? получается вы тоже паникер.Пока все паникеры с этого форума свое депо не выведут - нормализации мы не увидим.
наверняка есть понятия диверсификации, плановая прибыль, вы правда пишете здесь как бы авторитетно, не зная, что это такое?А зачем вы тогда деньги стали выводить?? получается вы тоже паникер.
Да я прекрасно знаю, что такое диверсификация, но это здесь причем? Человек вывел все депо скорей всего вышел в "0" т.е. поддался панике, сейчас сидит на опе ровно и винит паникеров если это плановый вывод почему заявки пошли 950, 1000, 278 прибыль больно скачет. Ведь очевидно по выплатам, что запаниковала и вывела депо сколько смогла, дальше ограничения не позволяют. Ситуация бы изменилась если бы у нее еще депо осталось например 10000 $ она бы сейчас ставила бы на вывод по мере возможности и я думаю уже была бы на другой стороне паникеров, троллей и т.д.наверняка есть понятия диверсификации, плановая прибыль, вы правда пишете здесь как бы авторитетно, не зная, что это такое?
наверняка есть понятия диверсификации, плановая прибыль, вы правда пишете здесь как бы авторитетно, не зная, что это такое?