CrazyHorse
Специалист
stanislaff, ну вы бы хоть написали от какого числа заявка была!!!
Это что за просадка в капитале была у виктора за 12 февраля. Ошибка скрипта или действительно какая то хрень произошла.
да уж скорость не высока
На данном этапе никак бы не повлияло, т.к. можно делать только одну заявку на вывод, скорей бы ситуация усугубилась еще больше, темп обработки заявок еще бы замедлился из-за лимитов платежных систем.Количество заявок было бы меньше, если поставили лимит хотя б 2500
да вряд ли. вот выше товарищ 60 $ три недели ждал, и увеличение лимита ему бы никак не помоглоесли поставили лимит хотя б 2500
Мне кажется , что многие просто были бы счастливы , если им все отдадут и компания их забанит . Что нарушают инвесторы ? Ничего . Что нарушает компания ? Все знают . Поэтому , кто должен в " БАН " получить ?Тут както высказывалось о том, что виваровцы совсем не продумали экстренных ситуаций... Поставили бы в пожизненный бан все реквизиты активно выводищих всё депо глядишь и проблем в будущем поменьше было бы.
И правильно делаете, флудильня тут знатная(( В прошлый четверг в-основном на либу выводили. Ну и вчера вот такой пост был, уж не знаю, верить ему или нет:Редко тут бываю,неохото перечитывать кучу страниц флуда.подскажите как идут и идут ли вообще выплаты на Либерти?
Ну и держал бы деньги в работе до августа...Вот выведу и отправлю компанию в БАН пожизненно. Засада полная, четверть портфеля полтора месяца не работает , это срывает планы по выводу всего портфеля в без убыток до августа. А этого месяца я больше всего боюсь!
Вот выведу и отправлю компанию в БАН пожизненно. Засада полная, четверть портфеля полтора месяца не работает , это срывает планы по выводу всего портфеля в без убыток до августа. А этого месяца я больше всего боюсь!
Ну и вчера вот такой пост был, уж не знаю, верить ему или нет:
о вроде картинка получилась
коментировать не буду, сами пофлудите.