Опять пьяный Алан процент не рисует!
Опять пьяный Алан процент не рисует!
Почему именно пьяный?
Вам не кажется, в одной из новостей было об этом. мол благодаря объему выводящих- не успевают нормально просчитать текущие сутки. из таких мелочей, кстати, и складывается вера в торговлю итд.Кстати мне кажется или раньше проценты начислялись не за прошлый день а за текущий?
Погодите, если у вас есть план безубыточного портфеля, то этот план должен включать тот факт, что вивара может прогореть. Потому что тогда - это уже не стратегии, а бред.
мол благодаря объему выводящих- не успевают нормально просчитать текущие сутки
нет конечно а что нельзя тут? у меня на этом счете нет $ и вам не советую.ссылка агентская там случайно оказалась ?
У меня нет плана, есть дата когда должен отбить исходя из доходность вложеные средства портфеля в целом, дата все время сдвигается из за того что часть портфеля не работает, оставлять же ее в пуле еше страшнее, если будет скам то к намеченой дате точно кровные не отобью,Чувствую придется оставлять в проектах меньшую сумму и спать спокойно.
Это наверно про любую компанию надо думать! Не вбухивать всё в 1 корзину.Ну, в любом случае вы же учитываете тот факт
оптимизм и правда падает понемногу, но в общем, мне кажется уменьшился темп прохода по заявкам не из-за уменьшения объема выплат, а из-за того, что теперь каждая заявка почти - на ликпэй. и мелкие наверное уже закончились убегающие, остались больше по тысяче... на форуме жизнь не заканчивается.. на самом деле , глаза бы мои его не видели, нервных клеток тысяча-другая была бы в большей сохранностиНепонятно, а где эта куча выводящих? На форуме чтото единичные выплаты на последних 10 страницах. Давно не заходил, смотрю, активные участники этой ветки куда-то пропали..Ощущение что оптимизм падает.
Ну, в любом случае вы же учитываете тот факт, что вивара может соскамится?
1. Чем больше вклад в вивару , тем сильнее вера в "чудеса"...