16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)
обработана, видимо у вас 1000 на вывод а эта была поменьше, вот и в лимит поместилась
16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)
Это не новый давно!вот, это видимо новый поворот...
vivara(точка)ru/
Firefox не может установить соединение с сервером vivara(точка)ru. Попытка соединения не удалась. Уже полдня.
Зато я обнаружила новый сайт vivara-group(точка)ru/
Со знакомым всем нам логотипом Вивары, говорящим за себя лозунгом "Мы всегда достигаем своих целей", возможностью зарегистрироваться и отсутствием возможности войти в личный кабинет как таковой.
PS. (точка) - это "."
Скрывается. Да и фиг бы с ним. Обычно в те дни, когда его в Скайпе нет, к вечеру как раз выплаты идут. Так что пусть делом занимается.скрывается
Появляются.А Vivara INFO появляться в сети или всё время скрывается?
Скоро обработают, на прошлой недели 4 число закрыли
а кто знает что там сайтом случилось!все хана чтоли им уже!
у меня уже давно паника к этой организации.хотя и не 10к лежят а намного меньше.и свое мнение я уже писал про вивару в своих постах тутС утра работал, сейчас не грузится.
Чувствую сейчас начнется паника. Знаю людей у кого там по 10 к USD лежат и больше.
Все грузится!!! И вчера грузилось. Я с разных компов заходил - все нормально!!!С утра работал, сейчас не грузится.
Все грузится!!! И вчера грузилось. Я с разных компов заходил - все нормально!!!
С утра грузилось, сейчас не грузится.
Вот эту новость посмотрите2013-01-12 00:00:00
Методы вывода
Уважаемые инвесторы,
просьба создавать заявки на вывод согласно регламенту. Т.е. если вы пополняли через банк, то вывод тоже на банк. Не надо в этом случае запрашивать на ликпей или либерти. Аналагично для всех методов, кроме Либерти в Вебмани. Клиенты могут запросить вывод на ликпей, если вводили через вебмани или либерти. Окончательное решение остается за компанией.
Спасибо за понимание.
Так вивара не хочет платить налогов? Выход из этой ситуации скам...
Эта новость от 23.12. новость же на которую я ссылался была позже. Следовательно 12 января вивара заведомо вводила крупных инвесторов в заблуждение. Ведь именно они стараются не связываться с приват банком с его дневным микроскопическим лимитом. Поэтому они ставили на вывод через банк, надеясь что лимиты раз в месяц появляются.Вот эту новость посмотрите