Linoge Mojo
Интересующийся
Всем доброго дня! Слежу за деятельностью этого ДУ уже несколько месяцев. Работают стабильно, просадки небольшие, деньги платят и доходность неплохая. Никак не могу понять, отчего рейтинг СБ у этого проекта нулевой?
Потому что деньги вы отдаете непосредственно управам сайта они же и торгуют и всем остальным занимаются,в отличие от FX-trenda где деньги вы переводите на свой счет,а только потом решаете какому управу доверить, и сайт с управом не имеют не какой связи!Всем доброго дня! Слежу за деятельностью этого ДУ уже несколько месяцев. Работают стабильно, просадки небольшие, деньги платят и доходность неплохая. Никак не могу понять, отчего рейтинг СБ у этого проекта нулевой?
и сайт с управом не имеют не какой связи!
Чтобы получить оценку СБ форума - Аллану и Ко нужно выслать ВСЕ свои документы представителям форума: и личные и подтверждающие деятельность и т.д. и т.п.отчего рейтинг СБ у этого проекта нулевой?
Они не владельцы данного сайта,а управляющие на нем,и вы можете вообще в них не инвестировать если посчитаете нужным,в отличие, повторюсь, от Вивары где и владельцы и управы одно лицо!Ага! И Свен и ВерОника абсалютно посторонние люди...
Мы об этом ни чего не знаем , вся наша с ними деятельность построена на доверии .в отличие, повторюсь, от Вивары где и владельцы и управы одно лицо!
Я не нашел никакой минималки в переводах LR...Минималка не хилая, вот и не спешат.
Вход на торговые счета начинается от 500$Я не нашел никакой минималки в переводах LR...
а про владение сайтом ничего не было Вами сказано...Они не владельцы данного сайта
и сайт с управом не имеют не какой связи!
откуда дровишки?в отличие, повторюсь, от Вивары где и владельцы и управы одно лицо!
Нас зовут Виктор и Алан. Мы трейдеры и по совместительству организаторы этой компании. и т.д. в разделе о нас на Виваре!откуда дровишки?
Откуда Вам известно, что владельцы они? Когда задаешь им не стандартный вопрос - следует ответ: "уточним у начальства"...
Нас зовут Виктор и Алан. Мы трейдеры и по совместительству организаторы этой компании. и т.д. в разделе о нас на Виваре!
Откуда Вам известно, что владельцы они? Когда задаешь им не стандартный вопрос - следует ответ: "уточним у начальства"...
Жаль качество не очень,толково не разглядишь.Вот стейт
На счет скринов, я их сохранял тогда в ворде+ еще был и захват 2х мониторов,так что прищлось сейчас обрезАть и вытаскивать из ворда...качество соответственно паршивенькое,так что извиняйте)
Все равно найдутся те, которые и этой информации не поверят. Ждем очередных постов по поводу верю/не верю.Вот стейт
На счет скринов, я их сохранял тогда в ворде+ еще был и захват 2х мониторов,так что прищлось сейчас обрезАть и вытаскивать из ворда...качество соответственно паршивенькое,так что извиняйте)
Жаль качество не очень,толково не разглядишь.
Наверное, скоро гамму догоним .Зарегистрирован 226* инвестор! Нас уже больше 2260, растем!