Ну у всех своя голова на плечах. И вообще это форум, здесь разные мнение, люди ведь не один комментарий читают.А то многие новички, прочитав ваши слова, могут и закинуть все сбережения на годик, поверив вам, так никогда нельзя говорить
Ну у всех своя голова на плечах. И вообще это форум, здесь разные мнение, люди ведь не один комментарий читают.А то многие новички, прочитав ваши слова, могут и закинуть все сбережения на годик, поверив вам, так никогда нельзя говорить
Почесу так однозначного утверждаете, что переживёт, у вас есть инсайд? А то многие новички, прочитав ваши слова, могут и закинуть все сбережения на годик, поверив вам, так никогда нельзя говорить
если все норм, то примерно сутки) и в течении суток сама вивара зачисляет на счет.Подскажите сколько дней обычно идет межбанковский перевод? Я пополнил с Альфабанка в ВТБ 24 так как на альфу пока не принемают, вчера дообеда отправил, сегодня после 17 пока еще непришли (в поддержке так сказали)
Подскажите, кто пополнял через LR, если делать перевод $500 то сколько приходит на счет?
Подскажите, кто пополнял через LR, если делать перевод $500 то сколько приходит на счет?
У меня ничего не ругалось, накрайняк замените @ словом собака или ещё чем чтобы Виваре было понятно или впишите туда свой номер агента и потом свяжитесь с ними и прокоментируйте.Еще вопросик, Вивара просили при переводе указать в мемо свой Email. LR ругается: "Please use spaces to separate entered words". Как Вы указывали свой адрес?
Еще вопросик, Вивара просили при переводе указать в мемо свой Email. LR ругается: "Please use spaces to separate entered words". Как Вы указывали свой адрес?
никогда такого не было, может вы чтото не так делаете?
Знатоки, подскажите пожалуйста, кто уже выводил, а какой алгоритм вывода? Сначала из пула в свободные средства, а потом на вывод? Или я не прав? Спасибо.
На счёт придёт всё что переведёте, они комиссию на себя берут. По крайней мере всё что я переводил,до цента всё на счёт попало.
Вы для нас прям Америку открыли.
Нервы у нас на месте, и никто сильно не переживает по поводу результатов 7 августа. Вивара является одним из самых надёжных проектов в этой ветке форума. И сильно переживать из-за небольшого минуса, думаю, никто не собирается.
AlanFX-TT +2.01%
ViktorWave +0.37%