Да наверное, ничего указывать не нужно... Хотя я когда через Телебанк пополнял, в графе "назначение платежа" писал "Для зачисления на аккаунт "мой_логин@почта.ru" (указывал свой аккаунт в Виваре), вроде никто против не былПодскажите при переводе через Alfa-Clik что указывать в графе "назначение платежа"???
Общий дневной доход за 13.08.2012:
AlanFX-TT -0.17%
ViktorWave +0.43%
Общий дневной доход за 13.08.2012:
AlanFX-TT -0.17%
ViktorWave +0.43%
Напишите - Частный перевод от "акаунт в проекте"Просто когда получал реквизиты там было написано: "Назначение платежа не должно содержать коммерческой основы".Вот и думаю,что написать..
Зачем что то изобретать? "Перевод личных средств. Без НДС." И всё. Я так писала.Напишите - Частный перевод от "акаунт в проекте"
Если завтра зальете на торговые счета, то в среду получите первый процент.посмотрим как быстро денежки начнут работать
скажите, пожалуйста, а когда стоит беспокоиться по поводу задержки перевода между банками?в четверг вечером перевела 32 тыс со сбербанкаонлайн, еще не пришли)))жду)
у нас только сбер и связной) а связной у меня кредитная - тоже тот еще вариант))) внутри сбера комиссии нет, с другими 1 %. Надо дебетовую связного взять). Первое пополнение делала точно так же - пришли деньги на счет на 3 день. все было норм. А вот сейчас заволновалась. пропасть они никуда не пропадут)Вообще для себя давно понял, что если хочешь надежно и стабильно, то что угодно, кроме Сбербанка.
спасибо, буду дальше ждать)Между банками 3-5 дней рабочих может понадобиться, сама Вивара зачислит деньги сразу,как к ним поступят.
И вам успешных инвестиций!Приветствую всех!Сегодня пополнил ряды инвесторов Вивары, проект очень понравился, уверен, что все будет ок.
Всем инвесторам успешных инвестиций!