Михаил Сорокин, У меня бывает тоже не открывается. В адресной строке набираю просто vivara.ru и все открывается. Может у меня браузер глючит.
сайт открывается не у всех у меня вчера только под вечер открылся, сегодня опять не открывается!
У товарища помойму 16901 и тишина гробовая.
Rommark, Зачем так грубо. Не все же гуру в компьютерах.
добавлено через 6 минут
bags72, Какие счастливые. У меня 19219. Была на вебмани 16897, но как видите не судьба, переделал на ликпэй. У товарища помойму 16901 и тишина гробовая.
И в чем смысл поста? А если метеорит нам всем на голову упадет? Или землетрясение случится??? Ну переведут Вам деньги на ликпей, вы их тут же обменяете на другую платежку/через банк обналичите (можно через обменник это моментально сделать, а не через сам ликпей). Какая Вам разница, что с платежкой или банком этим случится?? Мне вот глубоко по барабану, тем паче, что здесь тема вивары, а не приватовской платежкичто будет, если Приват возьмут за чего-нибудь...? Какие варианты?
С банками они временно не работают. Лучше переоформите на ликпей.Жду с 7 февраля свой вывод на банковский счёт, так как два предыдущих вывода приходили в течении 3-4 недель.
17192 номер заявки
Щас читаю, что через банковские не выводят и думаю что делать...?
Подождать.
Да, пока предыдущую не исполнят новую делать нельзя.Коллеги! У Вивары существует лимит на количество поданных заявок на вывод средств с LiqPay для инвестора в течение месяца?
Коллеги! У Вивары существует лимит на количество поданных заявок на вывод средств с LiqPay для инвестора в течение месяца?
Большая просьба - кто оформляет заявку ближе к полуночи по МСК на ЛП пишите ее номер на форуме,чтобы можно было контролировать количество их оформления - это куда полезней,нежели писать унылые ...... посты типа " заявка от .. .. .... не рассмотрена".Так по крайней мере хоть приблизительно можно будет спрогнозировать дату стабилизации.
значит ждёт проверки, кэп. как только проверят, так сразу и выплата пройдётА статус не проверен у заявки, что значит?
Ровно 2 часа эта животрепещущая тема не обсуждалась...Всем привет! Друзья, сайт вивары у кого нибудь работает?
Коллега,
что бы спрогнозировать дату стабилизации важно понимать причину дестабилизации. Я пока не понимаю что мешает проводить 200-400 заявок в день.
Думаю есть скрытые причины.
компания явно никуда не спешит, возможно и из-за этих причинВозможно, "скрытая причина" в том, что "компания" представляет собой одного единственного человека с его, естественным образом, лимитированными физическими возможностями.
значит вашу заявку еще не обработали.А статус не проверен у заявки, что значит?