петр самохвалов
Интересующийся
открываю firefox, пишу secure.vivara.ru и попадаю в личный кабинет. Попробуйте, я уверен, что получится ;-)то расскажите каким чудом вы сайт загружаете
открываю firefox, пишу secure.vivara.ru и попадаю в личный кабинет. Попробуйте, я уверен, что получится ;-)то расскажите каким чудом вы сайт загружаете
100500 раз повторено ранее в теме: у них проблемы с SSL, поэтому по HTTPS://vivara.ru/ сайт часто не открывается. Используйте HTTP://vivara.ru/ (без буквы "S") в протоколе, и будет Вам счастье.ну если у вас ума побольше , то расскажите каким чудом вы сайт загружаете, поделитесь с начинающим инвестором своим богатым опытом, смысла тролить кого-то не вижу, есть факты!
Через какой браузер заходите?ну если у вас ума побольше , то расскажите каким чудом вы сайт загружаете
ребята,скрин делать не умею скопировал как есть
16954 2013-02-05 LiqPay / Perfect Money 710.00
out 79212830980
Заявка принята
получил сегодня ночью,ждал месяц
C чего у Вас такая информация? Сайт прекрасно открывался вчера, и сегодня хорошо открывается .
Заявка 16976 от 5 февраля выполнена сегодня ночью. Хвала Богам
нормально. у меня 18104. Думаю к апрелю очередь дойдет ))Мне 17600 еще ждать и ждать ........ тем не менее благодарчик за информацию,
Порядка 60-70 заявок обработано за вчера.итого за вчера сколько заявок выплатили кто считал?
у меня 18378 тады к маюнормально. у меня 18104. Думаю к апрелю очередь дойдет ))
Боги Вивары вас услышали) Темп выплат, конечно, могли бы и увеличить.Заявка 16976 от 5 февраля выполнена сегодня ночью. Хвала Богам
Ну вот и до меня очередь дошла. Заявка обрабатывалась ровно месяц. СМС пришла ночью.
Ну вот и до меня очередь дошла. Заявка обрабатывалась ровно месяц. СМС пришла ночью.
ну тогда по вашим расчетом я вообще получу в июле чтоли.у меня заявка 18660.неее!меня такое не устраиваиту меня 18378 тады к маю
Хех... а куда Вы денетесь... с подводной лодки...??ну тогда по вашим расчетом я вообще получу в июле чтоли.у меня заявка 18660.неее!меня такое не устраиваит
что-то в марте выводов на банк не видно, а ведь лимиты должны были обновиться...