Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 802

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это несколько иная прибыль, по Вашим понятиям мегахайперов - это еще депо, а не прибыль:wink2: и еще: спасибо, депрессивный кэп)
Не пойму почему Вы решили занести меня к мегахайперам :k-unsure:
С чего Вы взяли что я депрессивен? :t-1doh: Решил лишь предостечечь Вас о зря потраченном времени при направлении на вывод прибыли проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
у меня вопрос по начислению прибыли: это событие теперь раз в неделю будет происходить или как?
может кто в теме...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Не пойму почему Вы решили занести меня к мегахайперам :k-unsure:
С чего Вы взяли что я депрессивен? :t-1doh: Решил лишь предостечечь Вас о зря потраченном времени при направлении на вывод прибыли проекта.
понял, извините, не сдержался .-)

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
у меня вопрос по начислению прибыли: это событие теперь раз в неделю будет происходить или как?
может кто в теме...

Сомневаюсь, что кто-то в теме. Да-а, ребята что-то совсем заболтили. Даже проценты рисовать уже себя не утруждают.

Петр Петров 281186080

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я как верил , так и верю в компанию, в торговлю Алана и Виктора, не дергаюсь как тролли, паникеры и те, кто не принимают меняющихся правил игры, пытаясь давить на то, что мол регламент не выполняется. не выполняется и фиг с ним, деньги-то идут и работают.
:appl:

Я так же, верю и хочу что бы всякие тролли убежали и остались адекватные инвесторы. хочу предложить Виваре поднять минималку входа... а ты видел скрины выплат по 1$ с копейками..... каждый день.... это пипец... вот представил себя на месте вивары... делать такие выводы каждый день....

П,С, Считаю нормальные выводы 1 - 4 раза в месяц.

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
Не поймешь кто говорит, что на LR платят, кто говорит что нет, видел переписывался человек с виварой сказали, что выводят на LR только с большой задержкой, где правда, отменять не охота (

Я отменил, стою в очереди на LiqPay. Именно потому что нет четкого понимания по выплатам на LR, принял такое решение.

добавлено через 1 минуту
думаю в районе 20го марта. около тех чисел и мой вывод плановой прибыли. чувствую, пока выведу эту прибыль в 1000, следующая тысяча накопится.:biggrin2:

20-го не получит, в лучшем случае первая неделя апреля.

Последнее редактирование:

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Да уж лучше бы раз в неделю. Один раз посчитали как в V***FX и всё.
Я думаю уже сами Виваровцы понимают, что эти проценты каждый день никого уже не интересуют, вот и не пишут.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я так же, верю и хочу что бы всякие тролли убежали и остались адекватные инвесторы. хочу предложить Виваре поднять минималку входа... а ты видел скрины выплат по 1$ с копейками..... каждый день.... это пипец... вот представил себя на месте вивары... делать такие выводы каждый день....

А вы я посмотрю просто инвестор-миллионер....Не смешите народ...поднять минималку входа....Так кто вам мешает ещё несколько килобаксов отправить бедной виваре и забыть месяца на 4 про эти деньги? Давайте все пожелеем вивару, каждый день приходится выводить! Да что же это такое! Вы бы хоть немного думали прежде чем писать такую лабуду.

Jaguar9383

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000
текущий темп около 100 заявок в рабочий день. что помешает обработать <1000 заявок за 10-12 рабочих дней?:)
.
У вас с математикой все в порядке? Можете мне показать расчет согласно которому обрабатывается 100 заявок?
Вот мой расчет:
15 февраля - №165хх.
05 марта - №17100(еще кстати не все обработаны до 17100).
Получается около 600 выплат за 12 рабочих дней, т.е. в лучшем случае 50 вылпат в день. Т.е. 1000 заявок = 24 рабочих дня.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
У вас с математикой все в порядке? Можете мне показать расчет согласно которому обрабатывается 100 заявок?
Вот мой расчет:
15 февраля - №165хх.
05 марта - №17100(еще кстати не все обработаны до 17100).
Получается около 600 выплат за 12 рабочих дней, т.е. в лучшем случае 50 вылпат в день. Т.е. 1000 заявок = 24 рабочих дня.

Да не парьтесь Вы! Вы почитайте форум, тут вон некоторые господа вообще предлагают не платить так часто виваре...50 заявок в день, это же кошмар как много! :m1517000:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000

П,С, Считаю нормальные выводы 1 - 4 раза в месяц.
нет, я не настолько виварой фанатею:biggrin2: копеечные выплаты есть, но их уже не так много осталось. минималку поднять можно, также и мин. выплату. и регламент поменять, но лично меня это не сильно касается, я не задаю правил игры и в них не лезу ;) не думаю, что нагрузка уже так велика, что 1 человек не может с ней справиться.100 выплат в рабочий день - это не проблема. поток не сильно имеет потенциал уменьшаться. достаточно много инвесторов у вивары осталось, у которых за период одной выплаты - накапливается запросто - на новый запрос на 1000.

Ягуар , может и так , не сильно вникал на истории, я не математик, я нанимаю математиков или просто не мешаю им трудиться. :wink2: 24 так 24 )

лично мой инсайт - у вивары действительно не хватает средств для распетливания, поэтому они используют и те свободные средства, что вне пулов и те, которые есть , для того, чтобы "вывести свое депо", чтобы выплачивать исключительно прибылью и отмыть большинство средств, а потом уже думать об инвесторах и прочих страждущих . но меня это устраивает. это не проблема. понемногу вернуть свое, понемногу пойти в плюс - меня устроит .-)

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Не поймешь кто говорит, что на LR платят, кто говорит что нет, видел переписывался человек с виварой сказали, что выводят на LR только с большой задержкой, где правда, отменять не охота (

Я переписывалась с Виварой по поводу Либерти. Сказали, что выводят, но срок увеличился до 30 дней. Реально вижу, что не выводят уже около 2-х недель. Я решила верить фактам и переоформила заявку на LP. Кроме того, списала Вивару в убытки, в случае вывода - запишу в приход. По-моему, это самое разумное решение в данной ситуации.

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
текущий темп около 100 заявок в рабочий день. что помешает обработать <1000 заявок за 10-12 рабочих дней?:)

Мешает то, что обрабатывают заявки только пару рабочих дней в неделю, а не все 5 :)

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...Получается около 600 выплат за 12 рабочих дней, т.е. в лучшем случае 50 вылпат в день. Т.е. 1000 заявок = 24 рабочих дня.
А что с математикой, батенька? 50 * 24 = 1200 заявок а не 1000 :wink2:

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
УЖАС. Постоянно заглядываю в эту тему, т.к. у самого здесь деньги зависли, но ни в одной ветке, нет столько бреда, предсказаний и гаданий на ромашке, как здесь. Скам-не скам, заплатят-не заплатят, торгует- не торгует и, наконец, любит нас Вивара или не любит :t-1doh:

Вообщем, одно и тоже, взрыв мозга :bangin01:
Как было сказано: "Говорите по существу товарищи!!!"

TORETTOO

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Выполнена заявка на вывод от 6 февраля в размере $215.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Выполнена заявка на вывод от 6 февраля в размере $215.

товарищи, давайте сразу с номером. здесь народ ждет продвижение очереди))

добавлено через 3 минуты
17091))) у меня 17078) с ума можно сойти от напряжения такого, уже глаз подергивается нервным тиком)

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
а вы посмотрите на сумы, так и раньше бывало. вашу не обработали, видимо ваша заявка на 1000, зато обработали эту и еще 17108, они были вроде по 200 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу