Я так же, верю и хочу что бы всякие тролли убежали и остались адекватные инвесторы. хочу предложить Виваре поднять минималку входа... а ты видел скрины выплат по
1$ с копейками..... каждый день.... это пипец... вот представил себя на месте вивары... делать такие выводы каждый день....
П,С, Считаю нормальные выводы 1 - 4 раза в месяц.
нет, я не настолько виварой фанатею
копеечные выплаты есть, но их уже не так много осталось. минималку поднять можно, также и мин. выплату. и регламент поменять, но лично меня это не сильно касается, я не задаю правил игры и в них не лезу
не думаю, что нагрузка уже так велика, что 1 человек не может с ней справиться.100 выплат в рабочий день - это не проблема. поток не сильно имеет потенциал уменьшаться. достаточно много инвесторов у вивары осталось, у которых за период одной выплаты - накапливается запросто - на новый запрос на 1000.
Ягуар , может и так , не сильно вникал на истории, я не математик, я нанимаю математиков или просто не мешаю им трудиться.
24 так 24 )
лично мой инсайт - у вивары действительно не хватает средств для распетливания, поэтому они используют и те свободные средства, что вне пулов и те, которые есть , для того, чтобы "вывести свое депо", чтобы выплачивать исключительно прибылью и отмыть большинство средств, а потом уже думать об инвесторах и прочих страждущих . но меня это устраивает. это не проблема. понемногу вернуть свое, понемногу пойти в плюс - меня устроит .-)