Вводов практически нет сейчас, и то может последних полтора месяца. До этого в январе ещё, мне тут многие рассказывали истории про каких-то очень занятых людей, непосещающих форум и очень уверяных в виваре, которые несмотря на все эти качели продолжают нести в проект средства. Да, вводов сейчас естественно нет. Ну а с выплатами тоже далеко не всё нормально. Такими темпами можно ещё неодин месяц по штуке отдавать инвесторам, вложившим по 10 000.Кто верит, что выплаты идут за счет вводов? Вводов практически нет! Я в это верю. Выплаты идут за счет вывода с торговых счетов. Больше взять неоткуда.
Жду вывода средств с 2013-01-19.
На письма не отвечают. Удачи
Вивара сегодня была в скайпе кто видел?? и когда она бывает в скайпе, надо уточнить по либерти?
и действительно, зачем это фирмы берут деньги в управление, да и банки не понятно зачем деньги берут, у них то вообще всё супер))))Зачем же этим супер трейдерам тогда побираться, раз они такие мега гуру?
и действительно, зачем это фирмы берут деньги в управление, да и банки не понятно зачем деньги берут, у них то вообще всё супер))))
Германа - это кто? астросторож?Чего бодаться-то? Время 23-50msk а Германа-то нет? Где Герман?
Обратитесь в ЛК к пользователю Tatusik, по-моему она выкладывала последний скрин по Либе где-то 28.02-01.03 (могу ошибаться в датах), ее заявка была то ли за 31.01, то ли за 01.02. Выводила она 1000.Вивара сегодня была в скайпе кто видел?? и когда она бывает в скайпе, надо уточнить по либерти?
Где проценты с 4 по 6 число? На график Владимира решили перейти и выкладывать понедельно?
....+10500....еще лучше раз в год!Посмотрел: -100%(если сайт открылся) и так спокойно на душе стало....Да может оно и правильно! Меньше суеты, меньше шума. И нам и им спокойнее!
Обратитесь в ЛК к пользователю Tatusik, по-моему она выкладывала последний скрин по Либе где-то 28.02-01.03 (могу ошибаться в датах), ее заявка была то ли за 31.01, то ли за 01.02. Выводила она 1000.
....+10500....еще лучше раз в год!Посмотрел: -100%(если сайт открылся) и так спокойно на душе стало....
Я настаиваю-в год!!!(пенсионный возраст у всех разный...)А лучше к пенсии разрешить выводить.