вивара и так редко платит а тут праздники 7-8 марта сам бог велел не платить!
в индексах также есть просадки, хотя я понимаю, о чем Вы говорите. ну не суть важно. каждый видит ситуацию иначе. некоторые считают, что вивара выполняет свои обязательства, некоторые считают, что нет (особенно мелкие и закомплексованные люди, которым некем покоммандовать в жизни), некоторые видят цифры на экране прибылью (я , к примеру, буду видеть их прибылью, пока хоть одна выплата в неделю происходит), а некотрые считают, что прибыль - это только тогда, когда вывел на 1 цент больше, чем ввел вообще. так что не стоит пытаться сделать оптимистов пессимистами, спустить нас на землю к троллям, которые очень умные, но бедные или скептикам, которые так и не вложились и теперь скалят зубы от радости, мы с Вами друг друга не поймем.
Соглашусь, пожалуй. Просто мне пока везет на не имеющей отношения к данной теме площадке, ни один ПАММ еще не просел. Сказал, как простой человек, как есть.
Об этом речь веду. Столь просто выплачивать сотни тысяч (!) долларов при фактическом отсутствии вводов... Ради чего? Кто верит, что выплаты идут за счет вводов? Вводов практически нет! Я в это верю. Выплаты идут за счет вывода с торговых счетов. Больше взять неоткуда.
Общий итог всего прочитаного по теме.....БАЛАЛАЙКА с таким прогрессом выплаты чую совсем не дождусь.Люди делают вывод на банк,ждут-банк запрещают.Переделывают на либерти-ждут месяц-либерти запрещают.Переделаите на липу.Скоро на липу запрет и что дальше?
К Вам постучался этот скайп???amur-amur.com
нету уже...vivara.group появился в сети налетай
А Вы думаете они там гуляют 8-е марта? Автоответчик присутствуетпробуйте в другое(не предпраздничное) время,авось попадёте на Алана с Виктором
недавнего времени счастливчики,получившие часть собственноручно ранее введёных денежек в Вивару на LiqPay с неприятным удивлением обнаружили,что деньги к ним поступили не с российских номеров а с украинских
Честно, я бы с этим банком вообще не хотел бы иметь ничего общего, но пока приходится. Самый отвратительный банк по обслуживанию своих клиентов. Так что насчет проще я бы не сказал.LiqPay принадлежит украинскому банку
это сообщения на мыло. Странно то, что Google почта зафиксировала ответ не с Vivara, а с amur-amur. сомК Вам постучался этот скайп???