Мда, похоже припылили. Месяц ждал свою тысячу. Получил – обрадовался. Пиарил контору. Сам не знаю зачем. Вывел 20% от того, что ввел. Половину портфеля вбухал в это дело. Ума нет. Потерял где-то 12800$. Пару лет где-то собирал эту сумму. А теперь можно ржать.
Постскриптум. Писалось специально для «Гендальфа». Почему рискнул – объяснять лень. Веру в проект мне подобных понять можно, а вот что он забыл в этом топике, я не въехал. Если человек альтруист, то пусть поможет материально, например мне! Если тупо вредитель, то пусть идет в… другое место… И без него тошно!
Постпостскриптум. Некий grinat тут пишет. Странно, что он не хает проект. Его мотивацию я бы понял. Он мне тысячу предложил за аккаунт. Я отказался и вывел три. За 10% от депозита реально сейчас аккаунты покупать. Только я не продам. Врагу не сдается наш гордый варяг! За 10% этот мотив будет.
grinat,
Зачем тебя задевать? А почему меня снова в списке нет?! № 16960, 1000, от 5.02. Получена 5.03. Ночью. Раньше всех отписался. Вот ты и пропустил видно. Меня добавь в списочек. Скрин сам ищи, я выкладывал.