Дмитрий Чернигов
Профессионал
Вообще-то.. мне ну совсем не смешно...все притензии к Практологу - Астрологу он обещал вернуть бабки
Вообще-то.. мне ну совсем не смешно...все притензии к Практологу - Астрологу он обещал вернуть бабки
Дмитрий, может тоже скрин покажете?а это уже с кошелька ликпей
24111542 2013-03-08 18:05:28 с телефона +37360***** 1000.00 $
Никто его не покупал. Просто он человек такой. Засветился во всех темах, в которые инвестирует, все посты об одном и том же: заговоры, скамы, низкий доход, просадки и т.п.у него нет вопросов
этого Практолога купили с потрохами те люди кто заинтересован в неадеквате данной темы.
Вопрос к вивара-защитникам, у вас есть какие ни будь объяснения куда испарились виваровцы?
Большинство постов у них почему то относятся к Вам, а не к проекту виваре.Они уже объяснили, что во всём виноват я.
Большинство постов у них почему то относятся к Вам, а не к проекту виваре.
Никто вам денег не занималНу я же не прячусь, в отличии от админов Вивары
У меня есть некоторые сомнения в достоверности выплат:
1) Где скины?
2) Может ошибаюсь но не Дмитрий Спивак ли говорил что общался с аланом
Вопрос к вивара-защитникам, у вас есть какие ни будь объяснения куда испарились виваровцы?
И толку вам писать? Одни подозрения в теме, все ищут виноватых.
Я еще вчера писал, что будут выплаты. Что случилось с проектом, тоже писал, но модераторы пост удалили.
что бы узнать что случилось с проектом Вам надо быть в скайп чате
Там собираются самые элитные диванные теоретики?что бы узнать что случилось с проектом Вам надо быть в скайп чате
Проценты и рефские не выводят, только депо.По каким критериям оплачиваются одни заявки, а другие (аналогичные) нет?