Наконец-то подарок на 8 Марта! Заявка 17127 от 07.02. Новая заявка 19589 от 09.03
Не понимаю я, как они выплачивают??? По каким критериям оплачиваются одни заявки, а другие (аналогичные) нет??? Уже заявки от 07 февраля пошли, при учете того, что не оплачены за 06 февраля... Бред..
А я и отправлял и получал и в благоприятный период жизни проекта на/с Украинских!деньги к ним поступили не с российских номеров а с украинских
У меня запрос в скайпе висит с 23 мая 2012 г.Он вас добавил? Меня вот, не добавил.
мой вывод десятки из пула не в знак протеста, а конкретная помощь проекту. Не хотите добровольно,возможно смотивировав этим действом оргов на большую заинтересованность поднять проект с колен , будет вам затяжное пике. Просто некоторым инвесторам ,не с трехкопеечными вкладами понятно, что это лучше ,чем просто ждать, или повторять заклинания. И не думайте что ваш вклад не поможет. Даже если он трехкопеечный ,выводите из пула и пускай деньги работают на общее благо,без начислений процентов. Внесите свою маленькую лепту. Или вы заинтересованы в скаме?Лично вам ибо у нас открыт-каждый день выводим под 0...любопытно а когда бывшие инвесторы всё из пулов выведут кто в знак протеста а кто и с умыслом(умная толпа-флешмоб) то админу придётся закрыть все форекссчета и раздать нам деньги а бывшим трейдерам пойти на биржу труда за пособиями и поиском вакансий.
Нет... ничего не писал... Сам вот сижу.. удивляюсь.. ибо ничего не остается..а вы ничего колющего в адрес админа тут не писали ?
мой вывод десятки из пула не в знак протеста, а конкретная помощь проекту. Не хотите добровольно,возможно смотивировав этим действом оргов на большую заинтересованность поднять проект с колен , будет вам затяжное пике. Просто некоторым инвесторам ,не с трехкопеечными вкладами понятно, что это лучше ,чем просто ждать, или повторять заклинания. И не думайте что ваш вклад не поможет. Даже если он трехкопеечный ,выводите из пула и пускай деньги работают на общее благо,без начислений процентов. Внесите свою маленькую лепту. Или вы заинтересованы в скаме?
НЕ ВЕРЮ(цитатка из Станиславского).
Вы страхуетесь от девланиевского сюрприза -99,99% если верите в легенду о торгах на форексе а если не верите то тем более страхуетесь от нарисованных минус 9999
Внесите свою маленькую лепту. Или вы заинтересованы в скаме?
Выплата с проекта! Хороший скрин лучше всякой демагогии. Видно, что ребята Вивары стараются!
За что благодаришь?Помнится ты писал,что уверен,что получишь эту выплату до 15 февраля...Выплатили 17094.. 1000$ .Спасибо вивара..