Добрый день! Вчера в 20.15 пришла смс-оповещение от вивара о переводе 1000 долларов США на ликпей. Скрины прилагаю:
В принципе можно отыскать в теме все скрины и попытаться восстановить номера и подтвердить или опровергнуть эту теорию.5номеров по 10к , звучит правдоподобно
А где проценты за неделю ?
пару тройку месяцев попробуют не начислять проценты. Почитали этот форум и учли здравые пожелания некоторых инвесторов. А то прибыль от торговли почти вся идет на вывод. И начисления в таком случае остаются "не подкрепленными золотом" , циферки в ЛК не подтвержденные реально заработанным баблом никому не нужны... Тем более обЪявлено было- прибыль не выводим и рефские тоже.А где проценты за неделю ?
А где проценты за неделю ?
Имеется в виду проценты, начисленные (или не начисленные) за прошедшую неделю..а что проценты разве можно выводить? сейчас же выводят только депо без прибыли
Имеется в виду проценты, начисленные (или не начисленные) за прошедшую неделю..
Это Ваши соображения или новость вивары?пару тройку месяцев попробуют не начислять проценты. Почитали этот форум и учли здравые пожелания некоторых инвесторов. А то прибыль от торговли почти вся идет на вывод.
толку от глупых уборщиков в темах, где у них нет ни копейки вклада? это не совсем точный, но думаю достойный ответ на ваш вопрос?просто толку от процентов если их нельзя вывести?
толку от глупых уборщиков в темах, где у них нет ни копейки вклада? это не совсем точный, но думаю достойный ответ на ваш вопрос?
так вы астропролог? его необразованная сторона? или есть еще такие же душевные люди, которые на проблемах своих рефералов танцуют с такой радостью?давайте не будем судить по себе, вклад есть у моих знакомых изза моей рекомендации, я сомневался до последнего и как оказалось не зря
Я вчера 50 рублей в подъезде нашёл )))получил вчера на лигу выплату в сумме 48$. заявка 17122 от 06 февраля. появлюсь на родине продублирую скрином
Это отчет вивары о доходах?Я вчера 50 рублей в подъезде нашёл )))
давненько не было на банк!Скажите, а выводы происходят только на liqPay, на банковские вообще никак?
Скажите, а выводы происходят только на liqPay, на банковские вообще никак?
Вы посмотрите этот пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=4183246&postcount=16299Меня лично просто убила сегодняшняя чья-то фраза типа, виваровцы молодцы, платят ведь. Вот пока среди нас есть такие кадры, всякие вивары и будут так вот платить.