Да, связной быстро работает. Поздравляю. Комиссия какова?Решил поучаствовать. Утром перевел со Связного банка на счет ВТБ, после обеда деньги уже в работе.
Да, связной быстро работает. Поздравляю. Комиссия какова?Решил поучаствовать. Утром перевел со Связного банка на счет ВТБ, после обеда деньги уже в работе.
Комиссия - 0,3%Комиссия какова?
А вот я все жду перевода со сбера, с пятницы))))Решил поучаствовать. Утром перевел со Связного банка на счет ВТБ, после обеда деньги уже в работе.
Сбербанк - это зло для инвесторов. Я про время перевода конечно .А вот я все жду перевода со сбера, с пятницы))))
добавлено через 3 минуты
больше не буду пользоваться сбером) однозначно) хотя в первый раз все прошло гладко)
Вы уже тут оффтоп с банками развели, идите сюда обсуждать банки https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=242Сбербанк - это зло для инвесторов. Я про время перевода конечно
Лучше выложить поздно чем никогда!)
кстати, заявку обработали в течении двух часов и вывели сразу на либучуток вывел для пробы
Здесь , есть очень важная особенность - если надо срочно вывести , обращаетесь в суппорт и выведут моментально, я имею ввиду ЛР.кстати, заявку обработали в течении двух часов и вывели сразу на либу
AlanFX-TT +0.81%
ViktorWave +0.15%
Так можно долго перекладывать. Разделите по Вашему процентному усмотрению сколько то на Алана , сколько то на Виктора. Тут ведь не угадаешь. А сначала , нужно вывести с пула в свободные средства , а потом заново переводить по пулам.Вложил 1000$ на ViktorWave, а прибыль у него действительно что-то не очень последнее время.... Но как я понял можно в любое время будет перекинуть на AlanFX-TT, да?