Добавил немного:
Одно из главных преимуществ вивары скорость ввода/выводаС момента начала вывода из пулов до момента прихода денег на мой кошелек LR ушло всего минут 5
кажется, что в целом Алан более успешен...
сегодня неделя как перевела деньги со сбера в проект)))) тишина полная) вернее писала в чат ВИВАРЫ, там посоветовали пока не волноваться, но думаю уже пора задать вопросы в самом банке) как вы считаете мне поступить в такой ситуации?
в Виваре каждый день справляюсь) а в банк прямо завтра и пойдуКонечно уточните, сперва на Виваре, если перевода до сих пор нету, тогда в банк с вопросом об общих сроках перечисления средств и о состоянии конкретно Вашего перевода. Удачи.
-выплаты происходят моментально без задержек, что кончено же хорошо, но вот незадача то, если деньги в работе и вложены кудато (форекс или бизнес) то ведь их надо как то получить обратно а это время, ну а если не вложены и просто лежат на счету то конечно можно и сразу платить.
А в чем смущение, в торги деньги вступят не раньше следующего дня (имелось ввиду перевод денег на лицевой счет,а не на торговые счета), а если смотреть с точки зрения вывода денег, то уже обсуждалось, что у Вивары на такой случай резервный фонд, от куда они пополняют ваш лицевой.не смущает???
Elyaukin, не смущает???
Во-первых, вопрос был адресован НЕ Вам! Кому надо, тот понял!А в чем смущение
Во-вторых, речь шла о вЫводе!С момента начала вывода из пулов до момента прихода денег на мой кошелек LR ушло всего минут 5.
уже обсуждалось, что у Вивары на такой случай резервный фонд, от куда они пополняют ваш лицевой.
В-третьих, Вы его (фонд резервный) видели?У них есть специальный резерв для быстрого вывода небольших сумм.
Деньги поступает каждый день и в торги заводятся не сразу, соответственно всегда есть свободные средства на счетах, чем вам не резервный фонд)В-третьих, Вы его (фонд резервный) видели?
ещё раз:чем Вам не резервный фонд)
давайте говорить о том что известно, а не о том, что мы себе нафантазировали!
В-третьих, Вы его (фонд резервный) видели?
Т.е. у Вивары такой фонд есть, а у других быть не может? Так выходит? И Гамма по 5-ть дней делает вывод, и Мартиникс не так хорош, когда быстро платит...
ЗЫ. давайте говорить о том что известно, а не о том, что мы себе нафантазировали!
Я отлично понимаю Вашу позицию...это вполне логичный подход для компании, которая делает отличный сервис.
В том то и дело, что берётесь и стараетесь их доказать своими домыслами...Конкретно за фонд или другие вещи, которые не доказать, я не берусь судить.
Вы переходите не много на личности, тем более как было сказано это мнение, тем более не забывайте, что это форум, а не суд, и мнение каждого имеет место быть, а кто что будет думать или какой вывод из этого сделает, сугубо личный аспект.В том то и дело, что берётесь и стараетесь их доказать своими домыслами...
А этого делать НЕ надо, а то многие могут поверить в их реальность...
А это НЕ так!