все ясно, теперь сольют весь депозит и не дадут возможности сохранить даже мелочь, кнопочку вывода еще не пофиксили?Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.
все ясно, теперь сольют весь депозит и не дадут возможности сохранить даже мелочь, кнопочку вывода еще не пофиксили?Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.
Я часть в убытки уже списал. В этом месяце еще часть спишу.все уже . списывайте в убыток и забейте на эту тему.
И дадут вывести оставшиеся 30%? Я согласенмне кажеться в конце недели как они написали нарисуют результаты торгов!!!типо извини рынок пошёл в нето направление вот вам -70%
Ну вот и всё
Всем удачи в других проектах!
+1Наконец приоткрыли занавесу виваровцы.
По всей видимости сделка висит по паре евро-доллар, как раз около месяца назад там начался разворот.
Если написанное в новосте - правда, то есть шанс, что работа восстановится и при чем решится это, скорее всего, уже в ближайшее время, ибо прямо сейчас пара решает куда пойдет дальше в долгосроке.
О профессионализме трейдеров, допустивших такую глупую ошибку, я промолчу
Бл.... вот вот должна была заявка исполнится
Уважаемые инвесторы, я вот не могу понять только одну вещь, почему на этом форуме, всегда найдутся люди, которые все проекты опускают - хайпы, пирамиды, развалится и тп... Зачем Вы вообще в них учавствуете, если нервы не позволяют? хотите халявы? ее не бывает, ну не бывает ее, есть лишь развод.
Сценарий девлани... вот Вы мне скажите, приверженцы того, что проект развалился, зачем они продолжают (пусть медленно, но все же) выплачивать средства, публиковать новости (редко конечно) и вообще что то делать? Если бы был кидок, скам, хайп развод, то Вас и меня давно бы уже послали, и еще в декабре - январе, контора бы просто ушла, сайт не открывался, выплат не было и тп....
Да, не очень адекватно они реагируют на ситуацию, и защищать их не собираюсь, но я уверен что 3-5 человек из 10 в подобной ситуации, вообще бы закрылись дома, и стали просить маму и папу решить проблему с работой. Огромный поток заявок, видно не лучшие торги - плюс куча вопросов, нагнетение обстановки - соответственно они не знают как себя вести, и получается дерьмо.... А здесь появляются личности, которые сразу начинают сливать проект, ну высказались Вы, и что легче? не нравится - делайте заявки, и больше не учавствуйте вообще нигде, тему читать невозможно из за нытья. Не выплатили - говорите об этом и подкрепляйте свои слова, 1 раз.
Еще раз, так как многие приходят сюда, чтобы получить пользу все таки, Вы пишите конструктивно. Просто не хочу зайти через неделю-две, проверив выводы, или новости людей, опять читать это нытье да то что компания накрылась. Может и накрылась - если так думаете, дак ищите другую, и тему не засоряйте.
Прошу никого не обижаться на мою резкость, если таковая есть, никого обидеть не хочу, но хочу, своим неконструктивным!!! к сожалению, постом, придать хоть малую часть пользы ветке.
поддерживаете? поддержите финансово, влошите еще, а то все крутые на словах, кто виноват что админ развалил хайпПоддерживаю. +
ну давайте в жо ... пу их поцелуем, таких хорошихПоддерживаю. +
Если бы это был ПАММ, то так и было бы, а это Спарта!, то есть Вивара!, а значит, не повезло, сочувствую.Хм, а я только в феврале ввел, по идее, мои деньги не должны были попасть в ТУ роковую сделку, и я могу без проблем их вывести. По идее. Надо попробовать.
Ох давненько я такого не видел... Жаль, что повод не очень радостный...Здесь присутствуют: 148 (пользователей: 83 , гостей: 65)
Наконец приоткрыли занавесу виваровцы.