Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 826

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
2013-03-11 00:00:00
Уважаемые инвесторы!

К нам поступило огромное количество обращений в которых преобладал один вопрос – почему не публикуются проценты? К сожаленью, выходные и праздничные дни не давали нам возможности опубликовать новости.

Наша торговля ведется на нескольких валютных парах. На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать. Для хоть какого-то удержания этой сделки мы практически не выводили средства от брокера. Из-за этого и возникли большие задержки по выводам.

Для сохранения компании и стабилизации ситуации, а также основываясь на пункты 7 и 8 Договора мы принимаем следующие вынужденные меры:
Вывод средств приостанавливается на непродолжительное время.
Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.

....Просто нет слов...
Это все с сайта Вивары.

А партнерские-то начислят? :k-unsure:

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
2013-03-11 00:00:00
Уважаемые инвесторы!

К нам поступило огромное количество обращений в которых преобладал один вопрос – почему не публикуются проценты? К сожаленью, выходные и праздничные дни не давали нам возможности опубликовать новости.

Наша торговля ведется на нескольких валютных парах. На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать. Для хоть какого-то удержания этой сделки мы практически не выводили средства от брокера. Из-за этого и возникли большие задержки по выводам.

Для сохранения компании и стабилизации ситуации, а также основываясь на пункты 7 и 8 Договора мы принимаем следующие вынужденные меры:
Вывод средств приостанавливается на непродолжительное время.
Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.

....Просто нет слов...
Это все с сайта Вивары.
долгосрок с просадкой. мм. ну может быть. но только сейчас как раз откат хороший доллара. но это падение идет уже долго. странно, что нои говорят о росте доллара, ведь доллар падает. но месяц назад действительно в долгосроке можно было расчитывать на рост, на мой взгляд, а он пошел в разворот.
синим я выделил ровно месяц. а на картинке -дневные бары за 2013

Вложения

• Снимокnnn.JPG
    Снимокnnn.JPG
    41.1 KB · Просмотры: 190

Дмитрий Кочев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, я вот не могу понять только одну вещь, почему на этом форуме, всегда найдутся люди, которые все проекты опускают - хайпы, пирамиды, развалится и тп... Зачем Вы вообще в них учавствуете, если нервы не позволяют? хотите халявы? ее не бывает, ну не бывает ее, есть лишь развод.
Сценарий девлани... вот Вы мне скажите, приверженцы того, что проект развалился, зачем они продолжают (пусть медленно, но все же) выплачивать средства, публиковать новости (редко конечно) и вообще что то делать? Если бы был кидок, скам, хайп развод, то Вас и меня давно бы уже послали, и еще в декабре - январе, контора бы просто ушла, сайт не открывался, выплат не было и тп....
Да, не очень адекватно они реагируют на ситуацию, и защищать их не собираюсь, но я уверен что 3-5 человек из 10 в подобной ситуации, вообще бы закрылись дома, и стали просить маму и папу решить проблему с работой. Огромный поток заявок, видно не лучшие торги - плюс куча вопросов, нагнетение обстановки - соответственно они не знают как себя вести, и получается дерьмо.... А здесь появляются личности, которые сразу начинают сливать проект, ну высказались Вы, и что легче? не нравится - делайте заявки, и больше не учавствуйте вообще нигде, тему читать невозможно из за нытья. Не выплатили - говорите об этом и подкрепляйте свои слова, 1 раз.

Еще раз, так как многие приходят сюда, чтобы получить пользу все таки, Вы пишите конструктивно. Просто не хочу зайти через неделю-две, проверив выводы, или новости людей, опять читать это нытье да то что компания накрылась. Может и накрылась - если так думаете, дак ищите другую, и тему не засоряйте.

Прошу никого не обижаться на мою резкость, если таковая есть, никого обидеть не хочу, но хочу, своим неконструктивным!!! к сожалению, постом, придать хоть малую часть пользы ветке.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Еще рано хоронить, в течении пары недель станет все окончательно ясно.
Да и собсно ситуацию что сложилась в компании, публиковал еще в начале недели, пост к сожалению удалил модератор.

PhDMagiX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать.

надо ждать пока курс доллара развернется :eek:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Теперь окончательно ясно, что у них денег нету. Проценты были липовые. Теперь они официально это признали. Кто попытается это опровергнуть - читайте новость вивары! Но! Остается открытым вопрос: Ведется торговля или нет? В продолжение этой новости ждем после перевода всех денег в пулы либо просадки на 50-90% после которой наступит "нормализация", либо опять после начала выплат пойдут сумашедшие задержки с очередной фазой ввода всех денег в пулы.
Я бы предпочел мониторинг реального счета этим неясным заявлениям об открытых сделках в неизвестную сторону.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Еще рано хоронить, в течении пары недель станет все окончательно ясно.
Да и собсно ситуацию что сложилась в компании, публиковал еще в начале недели, пост к сожалению удалил модератор.

мне кажеться в конце недели как они написали нарисуют результаты торгов!!!типо извини рынок пошёл в нето направление вот вам -70% :crackup:

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Угу, я что-то тоже не понял. $ же упал на 600 (!) пунктов.

P.S. Ученики Скальпера, блин :t-1doh:

Это не упал, а наоборот укрепился!
Движение пары евродоллар вниз говорит о том что доллар укрепляется, а евро дешевеет

Но есть же еще другие пары...доллар ена например

Если USDJPY идет вверх, то это означает что доллар укрепляется, а ена дешевеет...

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
$ же упал на 600 (!) пунктов
Раз не закрылась сделка по маржи колу, значит еще не все так страшно. У алана памм в дукаскопи, а там жесткие требования, ограничение по моему в 30%. Так что просадка 30-40% наверное.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Наконец приоткрыли занавесу виваровцы.
По всей видимости сделка висит по паре евро-доллар, как раз около месяца назад там начался разворот.
Если написанное в новосте - правда, то есть шанс, что работа восстановится и при чем решится это, скорее всего, уже в ближайшее время, ибо прямо сейчас пара решает куда пойдет дальше в долгосроке.

О профессионализме трейдеров, допустивших такую глупую ошибку, я промолчу :)

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
На buy сделка висит наверное, может даже когда 1.36 был. Но вообще в перспективе должен быть рост.
доллар не уставал никогда подтверждать трейдерам идею, что доллар никому никогда ничего не должен:wink2: но надеяться на разворот скорый, в принципе, тоже можно. от фундаменталки, думаю, будет зависеть его поведение. когда подобное происходило у другого моего трейдера, он красиво гасил селлами на большие объёмы долгосрочный висяк бая. он конечно в итоге долго выпетливал из ситуации и при так и не развернувшемся сильно долларе, выпетлял из просадки в небольшой плюс в итоге. я же , наблюдая, за это время раз 40 уже кричал компьютеру "закрывай, су*а, сейчас или никогда!":biggrin2: но на то оно и доверительное - то управление.

Последнее редактирование:

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Балбесы это не доллар упал, доллар наоборот укрепился... по отношению к евро т.е. стал дороже сейчас 1,2996, а был в районе 1.3600 ..... видимо вообще не понимаете ничего в движениях курсов!!!! Хотя, что им мешает для подтверждения предоставить доказательства своей торговли, это вообще дело 5 минут... но почему то не хотят.... изходя из этого я всё еще им не доверяю, в том что они вообще торгуют!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу