маленький промежуточный итог по банкам
1. Седельников - ВТБ 24 (ЗАО)
2. Кузнецов - Альфа-Банк.
3. Яфаров - ВТБ 24.
4. Акимов-ВТБ 24 г.Москва
5. Шлегель-ВТБ 24 г.Москва
К чему этот бред?
Может быть ещё номера счетов, пин коды и секретные слова?
Пока не буду удалять. Большинства нетУдалите!
Странно, только сейчас прочитал, написано именноВывод средств приостанавливается на неопределённое время.
Поправили наверное. Небось и вправду форум читаютВывод средств приостанавливается на непродолжительное время.
Как было написано, так и осталось. Просто человек намеренно исказил текст новости при вставке в форум. Просто человек - тролль.Поправили наверное. Небось и вправду форум читают
Как было написано, так и осталось. Просто человек намеренно исказил текст новости при вставке в форум. Просто человек - тролль.
Человек - не тролль.Как было написано, так и осталось. Просто человек намеренно исказил текст новости при вставке в форум. Просто человек - тролль.
Аналогичная ситуация. Пропали 800$ из свободных средств.опять моя тысяча из свободных куда-то пропала , ох уж эти скрипты
Получается они исправят- "на неопределенное время"?Человек - не тролль.
[14:32:01] Я: Вывод средств приостанавливается на неопределённое время.
[14:33:07] Я: новость на сайте поменяли, заменили слово " непродолжительное" на "неопределенное"
[14:42:24] Vivara INFO: восстановили старый вариант, сейчас исправим
У меня 10K куда-то опять со Свободных пропалиопять моя тысяча из свободных куда-то пропала , ох уж эти скрипты
Получается они исправят- "на неопределенное время"?
На дукаскопи маржинальные требования 30%, т.е. уже при суммарной просадке в -70% начнется закрытие ордеров. Думаю речь идет максимум о 30-40%, не более.ставлю на -80%!
На дукаскопи маржинальные требования 30%, т.е. уже при суммарной просадке в -70% начнется закрытие ордеров. Думаю речь идет максимум о 30-40%, не более.