barbados-fs
Профессионал
точно так. в понедельник подавал заявку на вывод депа, все это время она числилась в непроверенных. сейчас перекочевала обратно в пулы(сама собой).
Да сколько же можно! На каждой странице это сообщение от разных товарищей. Неужели форум не почитать? Если он у Вас не открывается, это не значит, что он не открывается вообще.Сайт уже не открывается.
Экстрасенс ХАЙП: - " Я вижу...вижу...все будет хорошо....Вивара восстанет из ада троллей ...и все начнуть вливать много, много ...очень много зеленых денег!!!"Привет. Все снова на месте в кабинете, все на своих местах. СОВЕТУЙТЕ. Заявка на вывод на месте №19725 ...закинуть назад, ведь я так понял ЖДЕТ ОТМЕНА??? Так чо маяться)) или подождать???
добавлено через 2 минуты
Кстати ...может экстрасенсов пригласим?
Я считаю, что создатели Vivara сейчас проходят процесс реструктуризации... работают над прошлыми тех. ошибками и делают все возможное для более качественной работы с инвесторами. Это большой долей уверенности на хайп, который стремиться соскамиться, как только получают достаточную для себя сумму. Ребята выходят на следующий уровень... и когда паникеров среди инвесторов у них станет поменьше, они наверняка будут приносить доход больше чем в предыдущие времена...
Стоило только попросить экстрасенса- и вот же он.Конечно,просадок больше не будет,будет только + ,без минусовых сделок. 50% в месяц бум получать.Если торговля есть,то на Форексе так не бывает.
millionshic, хочу просто в др.проект залить, а диверсификация - святое дело))я не паниковал, из проекта выходить не собираюсь)
Проглядел новость от 11 марта, а сейчас произошёл откат на сайте. Пролистал форум назад..вроде новость не постили тут. Может у кого сохранилась копия новости. Продублируйте её сюда для ознакомления.
Заявка не отменена. Деньги в пулы не возвращены.Все заявки отменены и все деньги принудительно возвращены в пулы.
Делаем вывод - ждем дальнейших событий...Делайте выводы.
Видать они хотели сразу скриптом отменить все заявки и забросить в пул, но движок решил по другому
Стоило только попросить экстрасенса- и вот же он.
Не обработано еще 8 февраля... Когда возобновят обработку - под вопросом.Подскажите, пожалуйста, какой номер последней обработанной заявки?
Уффф, столько флуда
Подскажите, пожалуйста, какой номер последней обработанной заявки? 18465 Пока висит в статусе не проверен.
Сколько лет продержалась Vivara?
ВИВАРА на плаву, все будет ок. Летом будем продолжать рубить баблосик с Аланом и Виктором.