Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 871

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Барабаш Ольга Юрьевна фигурировала дропом в ветке Пробизнеса! Интересно, семья занимается бизнесом - прдоставление дропов в аренду или как? :hyper:

https://mmgp.com/showpost.php?p=3782493&postcount=5128

Думаю однофамилица хотя и не факт.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Думаю однофамилица
Популярная фамилия.

Таблица еврейских фамилий-аббревиатур
Барабаш* בַּרָבַּ״שׁ בֵּן רָבִּי בוּנִם שְׁמוּאֵ-ל Бен рабби Буним-Шмуэль Сын раввина Бунима-Шмула

* - Фамилия не обязательно является еврейской. Славянская фамилия Барабаш происходит от мужского имени Барабаш.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
Ввиду создавшейся тяжелейшей обстановкой вокруг проекта, связанной с текущей нестабильной ситуации в вашей компании, ТРЕБУЕМ:

То есть вы полагаете админ хайпа испугается каких то писем с почты, и побежит распаковывать уложенные в чемодан деньги?
Пробуйте в милицию писать, сами все равно ничего не сделаете, и заявления других вкладчиков вам не помогут. Были случаи, что админы хайпа предпочли рассчитаться с теми, кто подал на них заявление и милиция их вычислила, другие не получили ничего.

Novishok12

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Разрешите откорректировать текст требования.
Извините, но читать в оригинальном варианте невозможно!:rolleyes:
Так будет лучше. :i-yes:
Здравствуйте! Ввиду создавшейся тяжелейшей обстановки вокруг проекта, связанной с текущей нестабильной ситуацией в вашей компании, ТРЕБУЕМ:
1. Опубликовать примерный план развития компании на ближайшие 6 месяцев.
2. Опубликовать размер просадки на сегодняшнюю дату; а так как рост доллара в ближайшее время вряд ли прекратится, сообщить план по выходу из просадки.
3. Сообщить приблизительные сроки снятия ограничений на вывод средств из проекта на банковские счета и ЭПС, а также планирует ли компания в будущем работать на основании заявленного регламента.

coah86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ввиду создавшейся тяжелейшей обстановки вокруг проекта, связанной с текущей нестабильной ситуацией в вашей компании, ТРЕБУЕМ:
1. Опубликовать примерный план развития компании на ближайшие 6 месяцев.
2. Опубликовать размер просадки на сегодняшнюю дату; а так как рост доллара в ближайшее время вряд ли прекратится, сообщить план по выходу из просадки.
3. Сообщить приблизительные сроки снятия ограничений на вывод средств из проекта на банковские счета и ЭПС, а также планирует ли компания в будущем работать на основании заявленного регламента.

Вивара.инфо,
На Ваше требование сообщаем:
1.Планы компании на ближайшие 6 месяцев:
1.1 Вывести и дообналичить оставшиеся на счетах "дропов" средства;
1.2 Разделить согласно предварительной договоренности в зависимости от вклада каждого в проворачивании нашей аферы.
1.3 Отдых(загар-море-лобстеры и т.д.)от довольно крупной проделанной работы...
1.4 Разработка и воплощение в жизнь следующего"проекта"
2.Размер просадки на сегодняшний день составляет-240%,планы описаны в п.1
3.Ограничений и лимиты по выводам на ЭПС и банки отсутствуют-при новых поступлениях гарантируем вывод согласно ранее изложенного регламента
В нашем новом проекте будем рады увидеть новых и старых клиентов.
с уважением Vivara.info

Последнее редактирование:

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вивара.инфо,
1.2 Разделить согласно предварительной договоренности в зависимости от вклада каждого в проворачивании нашей аферы.
3.Ограничений и лимиты по выводам на ЭПС и банки отсутствуют-при новых поступлениях гарантируем вывод согласно ранее изложенного регламента
с уважением Vivara.info
Посмотрите Ури Геллера. Он проводил эксперименты над одновременным коллективным желанием.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Вивара.инфо,
с уважением Vivara.info
:appl::crackup::lol: В каждой шутке есть доля шутки :d-thumbup:

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
это получается ждем теперь информации когда можно будет заявку подать на вывод.
правильно понимаю?

А чего ждать-то? У меня заявка непроверенная так и весит с 15 февраля, ее никто не отменяет.

Ждем мы сейчас хоть какой-то активности от вивары.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну дык она уже есть:

2013-03-14 00:00:00

"Вывод средств приостанавливается на непродолжительное время."

в масштабах вселенной непродолжительное время это скока ? Сколько людей,столько и мнений-лично моё квартал.:)

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Если кто-то конкретно писал уже заявления в полицию, пусть даже на другие проекты, скиньте текст. Очень интересно как сие заявление сформулировано?
В этой ветке уже обжевано.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Прошу привлечь к ответственности неизвестное лицо,кое у меня посредством неизвестного способа похитило неизвестную сумму.

Об ответственности по ст.306-й УК РФ предупреждён.

неизвестное лицо то не пострадает а вас по тристашестой привлекут -это неизвестное ещё искать нужно(ну там через интерпол...) а палку за раскрытие им прям ща нужно,вот и искать вас не нужно,сам явился.

на двушечку прикатают только в путь.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А у меня не отменен вывод средств и на счет в виваре поступила $1к =) Это всем такой подарочек или только мне? :)

это обещанные пользователем grinat бонусы только для оставшихся верными проекту: https://mmgp.com/showpost.php?p=4186259&postcount=16365
Я свои соображения в лс написал наверное половине этого форума. Все, устал писать.

Разбираются с вашими деньгами, в скором времени все все получат, а те кто остался верен проекту, получит еще и бонусы.

Р.S.: Лично я не получил бонусов,видимо админ посчитал меня недостаточно верным Виваре.:l-1no:

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Прошу привлечь к ответственности неизвестное лицо,кое у меня посредством неизвестного способа похитило неизвестную сумму.

Об ответственности по ст.306-й УК РФ предупреждён.

неизвестное лицо то не пострадает а вас по тристашестой привлекут -это неизвестное ещё искать нужно(ну там через интерпол...) а палку за раскрытие им прям ща нужно,вот и искать вас не нужно,сам явился.

на двушечку прикатают только в путь.

Не надо людей пугать. Есть сайт, есть платежные документы. О каком ложном доносе речь? Ясно, что тем, кто как я через либу заводил сложно что-то доказать, ну а тем, кто через банк пока сайт вивары работает заяву оформить вполне реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу