На чистую воду ?
Деньги =) Чистая вода мне пофигу! Лишь бы мне вернули мое + подаренные 1к уе. =)
На чистую воду ?
Деньги =) Чистая вода мне пофигу! Лишь бы мне вернули мое + подаренные 1к уе. =)
Не надо людей пугать. Есть сайт, есть платежные документы. О каком ложном доносе речь? Ясно, что тем, кто как я через либу заводил сложно что-то доказать, ну а тем, кто через банк пока сайт вивары работает заяву оформить вполне реально.
Все работает , толькочто смотрел.и насчёт "брошенного сайта"-это миф,сайт активно гасится админом ,из последних пал рекламный модуль .
ранее на этой странице все ссылки были активнокликабельными а теперь лишь картинкой стали типа той нарисованной кнопки вывода из пулов.
что-то не пойму-все хотят,чтобы Вивара объявила о полном сливе депозита?и всем до свидания,читайте про риски на сайте.и все заявы будут только геморроем тем,кто их подаст.а последние обсуждения скоро вынудят Вивару так сделать.
все хотят,чтобы Вивара объявила о полном сливе депозита?и всем до свидания
по скайпу бы позвонили, дешевле бы вышло.надыбал фотку тёлы,по автоответчику отвечающей,ща набрал номер и наговорил, смотря прямо в картинистые глаза ей пару ласковых...ой боюсь счётик в пару косых придёт за звонок в Англию.
юмористы уепитесь головой об угол
Дада давайте вообще все помолчим, антошка86 до сих пор ждёт выплаты....А мы тут юморим, вивару разваливаем.
2/3 это зомби самих виваровцев, цель большинства защитников была, засрать тему, переведя ее от обсуждения "проекта" к переходу на личность и перепалкам.Интересно куда пропали все веруны, "продвинутые" инвесторы и прочие адекватные люди
В Вашем случае прежде чем что-то писать, следует думать. А то я вижу у вас мания - постоянно чушь морозить.Прошу привлечь к ответственности неизвестное лицо,кое у меня посредством неизвестного способа похитило неизвестную сумму.
Об ответственности по ст.306-й УК РФ предупреждён.
Еще один Ну давайте вместе почитаем, а то может я что-то пропустил? Где там написано, что компания может по своему желанию в любой момент времени отказать мне в выплате денежных средств, которые были выведены из торгов, в соответствии с распоряжением оформленным через личный кабинет инвестора, и затребованы к выплате?читайте про риски на сайте.и все заявы будут только геморроем тем,кто их подаст.