Все грузится, хотя после таких комментариев есть вероятность, что им безопасней закрыться, чем продолжать хоть какие-то выплаты. Подождите с угрозами, дайте получить хоть что-то...
Поддерживаю. Хочется хоть и неторопливых, но стабильных выплат, пусть и по $300. Если мне выплатят всё, что у меня в ЛК осталось, то я еще и в профите останусьПодождите с угрозами, дайте получить хоть что-то
Поддерживаю. Хочется хоть и неторопливых, но стабильных выплат, пусть и по $300. Если мне выплатят всё, что у меня в ЛК осталось, то я еще и в профите останусь
Вот те нате) банкроты епть... Череда событий: имтраст, щас вивара... Над
Коллеги, подскажите! Ликпеем не пользовался никогда.
Зашел туда, зарегился. Мой счет в ликпее - это мой номер телефона?
То естьв личном кабинетен в графе ликпей пишу свой номер телефона, потом вывод средств выбираю ликпей, и опять таки номер телефона.
Все правильно сделал ? (Не считая вклада в вивару ))) )
Вот те нате) банкроты епть... Череда событий: имтраст, щас вивара... Над
Коллеги, подскажите! Ликпеем не пользовался никогда.
Зашел туда, зарегился. Мой счет в ликпее - это мой номер телефона?
То естьв личном кабинетен в графе ликпей пишу свой номер телефона, потом вывод средств выбираю ликпей, и опять таки номер телефона.
Все правильно сделал ? (Не считая вклада в вивару ))) )
Что-то год сплошных проеб*в пошел
При выводе 300 пишет - Ошибка! Недостаточно свободных средств! Теперь вообще ничего не вывести?
Походу выплат сегодня не будет. Фин отдел вивары ушел на выходные.
Думю, что "в бега" подался.Фин отдел вивары ушел на выходные
На одном из мониторингов invemon.com/list показана просадка по Виктору и Алану по 93,5%. интересно, откуда цифры? если это правда, то выводов конечно не будет. это прибыль за неделю.
Ох как хорошо кинули.
Однозначно писать заявления и даже можно через прокуратуру и пусть на контроле у нее будет. Глядишь через дропов и других выйдут и на главных кидал. Ничего не случится хоть следы в органах останутся. Если еще раз мошенники вплывут то уже легче поймать их будет.
Ну и как уже сказали при любых малых намеков на проблемы выводить депо сразу.
Жаль потерянные деньги, теперь мес 5 отбивать придется их ((
Не первый раз читаю такие посты, только немного не пойму, кто их возьмёт на контроль как мошенников? Ведь когда мы регались, то подписывались под соглашением (который был виртуальным, без синих печатей, без подписей и прочее), в котором чёрным по белому было написано что "Эй вы ребята, у нас тут всё очень рискованно и вы можете потерять все средства просто так", а плюс ситуацию на Кипре могут списать на форс-мажорные обстоятельства. В теме пробизнеса были ребята, которые пошли в органы, там их встретили с распростёртыми руками (почуяв звон новых звездочек за раскрутку мошенников), а когда прочитали распечатанную оферту, указали на пункт с рисками и ходу делу не дали. Вот такие дела. Конечно всех жалко, да и себя жалко, что так получилось((( В ящике недавно письмо нашёл где запрашивал реквизиты на перевод 160 000 руб.... сейчас думаю как же меня Боженька то уберёг. В общем крепимся, друзья! Всем удачи и профита в других проектах!