Хаха, еще и прикрылись ситуацией на Кипре, мол она поспособствовала такому сливу..как раз вовремя...хотя там на рынке никакого обвала то и не было, падал еврик потихоньку, но это было легко прогнозируемо....
Молодцы конечно
Бред полнейший, в смысле я солидарен с вами что никакого обвала не было. У них моник на майфх был пускай покажут где у них и что обвалилось, а то как то уж совсем натянуто выглядит. Больше похоже на то что приток маленький стал и решили свернуть пока денег много, а не ждать у моря погоды.
Так в том то и дело что рисков как таковых никто не видел, депозиты были целые, правдо высети их не давали , а потом заднем число все на слив списали, у меня на пример до сих пор отображается точная сумма с учетом прибыли, мошенничество чистой воды
Вы требуйте мониторинги счетов! Больше ничему верить нельзя, хотя если только стейту с номером счёта и батчами и то если ДЦшка сможет подтвердить что да такой был и сделки реальные. А так это всего лишь слова мошенников что они якобы все деньги потеряли.
Около месяца назад подала заявку на вывод всех средств. Сегодня захожу заявки нет, а все средства опять в пулах и наполовину слиты
( Хитро...
Потому что СКАМ готовился давно, вот и не выплатили ничего.
Человека киданули, а он ещё и себя винит - что-то с людьми не то. Вам могут там нарисовать просадку и в 1000%, как можно верить - когда даже ФАКТА торговли реальной НИКТО НЕ ВИДЕЛ, не говоря уже О ВЫДУМАННОМ СЛИВЕ? Совсем чтоли мозги пропили последнии.
Правильно думаете! Они давно мониторинг прикрыли, меня это удивило, так как я часто следил за сделками и они были супер профитными и кстати большая часть не на евре была, а всё было граматно распределено EURUSD USDCAD USDCHF USDJPY GBPUSD и ещё вроде что то было, здесь даже когда моник появился начали сделки копировать.
Вы то хоть гэп с пятницы на понедельник видели, падение на 800 пунктов было.
Терминал откройте, какие 800, всего
160 пунктов по EURUSD, а по другим парам и того меньше, кроме EURJPY там аж 220 пунктов. Не вводите людей в заблуждение!
добавлено через 1 минуту
Если бы цена развернулась в другую сторону, то сделки бы не закрылись по маржин колу и таки да, всем бы все вернули.
.
Что бы такое заявление сделать нужно увидеть историю сделок. Получается вы её видели?